0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
еще Сергей, ну ты сам понимаешь, что провоцируешь, да?
Вот зачем ты так?
андроид
андроид
андроид
андроид
андроид
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Почему из будущего?
Купила новый телефон, включила и на нем всё есть со старого.
Сонька.
--- Добавлено чуть позже ---
Самсунг - андроид. Сони - андроид.
Значит, андроид
Да любой телефон сейчас это может.
Новый телефон![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну это понятно, со 100% попаданием работает только в пределах одной марки, т.к. всякие оболочки и некоторые приложухи у каждого производителя свои.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Вот и я о том: банков много, но Тинькофф — он один такой в России.
Парадоксальная ситуация: голосовал за ЕР на последних парламентских выборах — даже крышку жестяную для банки в лотерею не выиграл; пою дифирамбы Тинькофф — хоть бы на лампочки китайские накинули процентик, утолили боль потерь — no way!
Стало быть, идейный я, не хотят девальвировать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
5 лет ходила с Х. Ну вообщево всех смыслах. Сейчас 12 про Макс. К размеру привыкла быстро, но вот камера ...меня убивает! Невозможно сделать фото вблизи -мутно. Как так?!?!? Корячишься с фокусом, тратишь время и не факт, что получится. Вдалеке - без проблем. Но вблизи сфоткатьс 1 раза - гемор
или ток у меня так?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хотел зайти в соседнюю тему, но промазал и зашёл в эту. Прочитал этот пост раз. Не врубился о чём речь! Со второго раза только понял. Да и то, после того, как название темы прочитал. Рука-лицо!5 лет ходила с Х. Ну вообщево всех смыслах. Сейчас 12 про Макс. К размеру привыкла быстро, но вот камера ...меня убивает! Невозможно сделать фото вблизи -мутно. Как так?!?!? Корячишься с фокусом, тратишь время и не факт, что получится. Вдалеке - без проблем. Но вблизи сфоткатьс 1 раза - гемор
или ток у меня так?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Часто мажешь?
Три пассата было...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
OFA+, а что не понятного? Тема про гаджеты. У меня вопрос про айфон![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!