1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вроде бы серьезные люди. Неужели надо отдельно думать - "брать или не брать бумажные документы" при поездке на несколько дней в какие-то бубеня.вот по этому моменту у меня пока тоже есть опасения. цифровизация на нашем масштабе занимает время, а эстс не так давно появился (весной этого года, вроде.). с юридической стороны вопроса я изменений в публичном доступе пока не видел тоже (возможно есть какие-то внутренние нпа в мвд, - не погружался), так что риск нарваться на «Василича» где-то глубоко под условной Мурманской областью - оцениваю как высокий
![]()
надо покопаться поглубже в этом вопросе, если хочется гарантий 146% прямо сейчас на всей территории нашей пальмовой.
.
Вы бы еще на полном серьезе обсуждали брать или не брать бумаги для выезда за границу.
--- Добавлено чуть позже ---
как-то так
Можно настроить сотовую связь на Apple Watch для члена семьи, у которого нет собственного iPhone. Если ваш оператор сотовой связи поддерживает использование управляемых часов Apple Watch, у вас есть возможность добавить часы в свой тарифный план во время настройки. Найдите параметр тарифного плана сотовой связи, а затем следуйте инструкциям на экране. Если ваш оператор связи не поддерживает эту функцию, вы можете использовать другого оператора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Что то мой 11й начал чудить с зарядкой.
Второй день после ночи на заряде на утро обнаруживаю 94%.
Ios 14.8.1, максимальная ёмкость аккума показывает 85%, зарядка ориг.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
AндрюXA, а у тебя включена «оптимизированная зарядка» в пункте акб ? может в этом дело.
посмотрел сейчас износ у себя (xs), 84% от заводской показывает остаток. заряжается до 100% (зарядка два раза в день), но на ночь я никогда не ставлю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня эта хрень включена( правда поняти не имею как ее вкл/выкл) аккум 87%, заряжает до сотки
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, ХЗ. Я заряжаю телепон в 99% случаев ночью и на день мне хватает.
Нашёл, где включается.
Этот пункт вкл, но специально я его не включал, т.е. до этого думаю так и было.
Можно попробовать его выкл и посмотреть утром помогло ли.
Но х3 правильно ли это.
В общем ситуацию исправило банальное выкл- вкл телефон перед постановкой на зарядку.
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Кто-то уже покупал часы 7 серии? Как вам?Интересует Nike. Хочу сделать предзаказ. Ждал чёрной пятницы. Так и не было скидок на эту модель*♂️, в магазине, но интересно что на сайте аппле дают карту на 50€ при покупке часов,на маркет и т.д. но ждать месяцчасы.
Не нашёл никакой инфы что стекло другое в Nike, как на моих стареньких Watch 3. Походу стали делать одно и тоже.
Vorsprung durch Technik
Ну это в любых Apple Watch есть. Просто мои старенькие Apple Watch умерли, но есть те же Watch SE. Есть ли смысл платить. Те 400€, а эти 550€.
Пишут что защита лучше, и на 1 мм экран больше. Но есть ли смысл переплачивать?
Vorsprung durch Technik
Сегодня айпад3(понимаю, что говно мамонта, смотрю на нем ютубчег) сегодня превратился в кирпич. ID на нем был отдельный, почта клаудовская и я забыл и то и другое. Пишет «блокировка активации». Подбор id не увенчался успехом. Звонок в поддержку тоже мимо. Можно что-то сделать?
SE у моей жены. В прошлом году ей дарил. Интересно сравнении с 7 часами. А если не нужен пульсометр то и не надо переплачивать. От этого и отталкивался.
Почему? Это один из последних шансов. На этот ID нет других устройств, зарегистрированных?Обычно там запрашивают поддержку для уверенности.
Vorsprung durch Technik
vitos86, с этим Id был только он. И почта была только на нем. Я ей не пользовался.
СергейМ, так а почему сервисный центр не помог. Должны были помочь. Хотябы восстановить почту, а там и ID.
Vorsprung durch Technik
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Случайности не случайны...
я не сервисный центр, не могу за них отвечать
это единственный вариант в моем случае, но айпад достался в дар без всего
я пробовал, но становится одной проблемой больше - где найти ту бумагу, куда записал![]()