0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Стоит ли менять XR на 13-й?
Чет вообще не впечатлил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня такая формула: у старого батарея износилась, продать его ещё можно хорошо, есть средства добавить недостающую сумму = покупка следующего. Индекс следующего зависит от свободных средств.
Пысы А что ты ожидал? Из заметного, последние поколения только в области фото/видео есть изменения.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Скорей всего при использовании впечатит. У меня так со всеми айфонами, прихожу в re-store покручу его в руках и сходу не могу понять, чем он лучше предыдущего. Но один раз впечатлился, когда три года отходил с 7-ым, и взял в руки 11 айфон , режим портрета очень впечатлил, его можно было оценить прямо в магазине
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Я эту девочку в фонтане искупаю, я на асфальте напишу ещё портрет"...режим портрета очень впечатлил![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не, ну после 8-ки XR сразу на голову выше показался.
А 13-й взял, как будто айфон 5 в руках оказался.
Разве что две камеры сзади вместо одной.
Он и меньше чутка, чем XR.
С учётом продажи, 13-й будет стоить мне 650€ за два года.
Не то чтобы много, но и не мало.
Главное - стоит ли он того? Немного в инторнетах полазить, да изредка позвонить.
Вроде, и старого X хватит…![]()
BMW - "Freude am Fahren"
А следующий релиз поимеет максимальное сходство уже даже с 4-кой, а мне и куплять не придёться, бо я его сейчас и юзаю.А 13-й взял, как будто айфон 5 в руках оказался.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня такая же дилемма каждый раз. Вот сейчас стою на распутье. Разум говорит, что оно тебе не надо, замени батарейку и радуйся дальше. А какой-то м…звончик кричит: бери следующий, пока этот можно нормально слить. Правда я на 12 смотрю, потому что мучу через мвидео уценку. На новые такой опции нет.Не, ну после 8-ки XR сразу на голову выше показался.
А 13-й взял, как будто айфон 5 в руках оказался.
Разве что две камеры сзади вместо одной.
Он и меньше чутка, чем XR.
С учётом продажи, 13-й будет стоить мне 650€ за два года.
Не то чтобы много, но и не мало.
Главное - стоит ли он того? Немного в инторнетах полазить, да изредка позвонить.
Вроде, и старого X хватит…
Да, мне тоже можно 12-й взять. Будет немного дешевле, на 10€ в месяц.
Но там ещё меньше прогресса относительно X.
BMW - "Freude am Fahren"
Я даже не знаю. Вроде просто 13.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сейчас как раз был в ещё одном магазине, там акция на эти 11-е.
Договор на два года, месячная цена практически в 2 раза меньше, чем я сейчас плачу.
Минус - не могу оставить свой номер, хотя оператор тот же самый. Суть в том, что не продлевается старый договор, а заключается новый. Соответственно, ещё хотят денежку за подключение к сети.
На этих условиях можно взять 12-й мини, но чёт он больно маленький.
Ничего пока не решил, время ещё есть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
SPARTA c днюхой!!!
Тенденция показывает, что эта современная мощь гаджетов бывает не очень долгая.Надо же как-то использовать эту мощь )))
А дальше, ну только орехи колоть.![]()
Ну примерно так, чем свежее производственная линейка товаров, тем она (по наработке на отказ) менее практична, это теперь касается всего абсолютно.
Такова воля современного товаропроизводителя, это можно считать даже преступным заговором, но даже это осознание легализованного рабства, ничего в нашем выборе по существу не меняет. Более умные и менее требовательные "к струе добра" люди, предпочитают морально устаревший винтаж, который даже в жутком состоянии все ещё по прежнему будет работоспособен. А любители современных гаджетов, на такой же добровольной основе, так и останутся послушными кормильцами индустрии. Тут такой пример выше уже приводился, типа сдохла батарейка, а не пора сменить телефон?![]()