0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже не смотрел ни серии
но осуждаю
но это ваша армянская южная тема
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У моих родителского контроля нет, но старшая скачала какое-то приложение и, в случае чего, просто блокирует телефон у мелкой через него. Мы так ржали, когда она из столицы, будучи на учёбе, в 23.00 отрубала ей гаджет. Дескать давай, в люлю![]()
и происходит трансформация - из нервного закрытого ребенка сразу дитё превращается в паиньку, начинает играть в обычные игрушки и интересоваться окружающим миром)
главное первые полчаса после отрубания выдержать)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нужен некий оптимум. Между Ленком и Енотом![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
самый идеальный вариант был бы - заниматься ребёнком постоянно
и тогда ему гаджет особо не нужен был бы (дома)
но к сожалению руки не доходят до этого![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
с языка снял![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Почти все мегавоспитателикоучерынебейинеругайдетей говорят, что нужно самому начать делать что-то очень увлеченно и тогда твой ребенок тоже начнет за тобой повторять. Как говорят китайцы - вашэхуиня. На мне не работала такая бодяга. Батя в захлеб читал книги. Даже не помню его вечером без книжки. Я терпеть не могу читать. Бывает появляется желание, но если не цепляет с первых страниц, то и нах не надо. Жена готовит, вяжет - ребенку пох. Я каждый вечер почти с ее рождения делал какую-нибудь физкультуру дома. Пару-тройку раз подходила подрыгаться и все.
Моя день через день занимается английским и танцами. Этого уже в принципе хватает. По вечерам, если нет уроков, пускай балуется. Это если папа добрый и не вытаскивает с собой гулятьПочти все мегавоспитателикоучерынебейинеругайдетей говорят, что нужно самому начать делать что-то очень увлеченно и тогда твой ребенок тоже начнет за тобой повторять. Как говорят китайцы - вашэхуиня. На мне не работала такая бодяга. Батя в захлеб читал книги. Даже не помню его вечером без книжки. Я терпеть не могу читать. Бывает появляется желание, но если не цепляет с первых страниц, то и нах не надо. Жена готовит, вяжет - ребенку пох. Я каждый вечер почти с ее рождения делал какую-нибудь физкультуру дома. Пару-тройку раз подходила подрыгаться и все.
А так по мелочи: со стола убрать, пыль протереть, бельё развешать или погладить и т.п. Получается что пока ребёнок чем-то всё время занят, тем меньше у него времени гробить зрение, осанку и психику. Да, у нас это время отнимает, но не так уж и сложно, как на первый взгляд.
в каникулы и должна помочь эта прога - ограничитель
когда родители на работе
тогда и гулять дети захотят на улице
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
(это в теории, у меня это не работает, т.к. прогу сын удалил)
надо сегодня опять поставить, пожалуй
Вот на каникулах вопрос обостряется, согласен. Хотя моя продолжает дополнительные занятия по инглишу и танцульки
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, если малолетки, то они и с телефоном на улице зависают. А вот подростков просто так не выгонишь. Общаться они уже привыкли онлайн. Правда моя ещё сама по себе домоседка
главное социопатов не вырастить
онлайн общение - это не общение, а фикция
тем более неизвестно с кем они там общаются
вторая тема для обсуждения - контролируете ли вы соцсети своих исчадий детишек?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Помню, помню, по чужим огородам в детстве лазили, потом какие то мужики с топором гнались
Когда по гаражам лазили один упал и брюхо о арматуру распорол
Когда что то там в костер кидали тоже не без происшествий
Помню землю расчерчивали и ножик кидали, один сказал что его ход и ногу подставил, ну я ему туда ножик и воткнул, крику было
Даже и не знаю плохо ли что они в смартфонах![]()
типа время спать?
просто у сына андроид (не могу уговорить перейти на ios)
--- Добавлено чуть позже ---
так ты научился брать чужое с минимальными потерями для себя)
и теперь у тебя кузибен и дом на берегу моря![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
стоит у меня такая прога. Но ведь надо еще как-то ребенку объяснить почему он под контролем. Майлой так обижаться типа начал. Фигля ни у кого нет говорит . Как обычно, все вокруг ангелы, и только его родители демоны. И телефон виснет якобы из-за этой проги. Дочь старшая удалила уже (14 лет). У мелкой ифон, такой же как у дочери Енота. Нарисованный![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил