0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мишань, 200 на двоих яндекс музыка, 270 на 6 человек спотифай. Даже я могу себе позволить. Не представляю, откуда можно столько музыки надергать. Когда мне это приходилось делать, в голову ничего не лезло. А тут, чтобы ты не захотел, все есть. Есть еще бесплатное приложение SoundCloud. На безрыбье тоже сойдет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я, у нас дома, самый лошара
иви тоже, например, знает что я лошара. Мы каждый месяц забывает отключить платную подписку, у нас была месячная. Галочку убрать что бы автоплатеж не списывался - всем лень. И вот каждый месяц, 11го числа смс - динь-динь, 299р списано. Я решил сделать ход конем, купил уже эту гребаную подписку на год. И куяк, вчера смс:
динь-динь, 299р списано
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Мегафон подарил подписку на яндекс плюс. кино нд и тд, первые 3 месяца 99р. потом по двести. Я доволен, набор фильмов. огонь. мызыкаМишань, 200 на двоих яндекс музыка, 270 на 6 человек спотифай. Даже я могу себе позволить. Не представляю, откуда можно столько музыки надергать. Когда мне это приходилось делать, в голову ничего не лезло. А тут, чтобы ты не захотел, все есть. Есть еще бесплатное приложение SoundCloud. На безрыбье тоже сойдетАлиса под меня подбирает. И можно спокойно скачивать. Поставил и в машине на андройд балалайку их приложения
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
тебя наипали на 297
https://plus.yandex.ru/?utm_source=m...message=market
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да.
То есть быаают разные варианты, но у меня именно такой.
--- Добавлено чуть позже ---
Да тыкал уже...
Чем только не тыкал.
Ура!
Нашёл куда и чем тыкнуть!
Пойду сочинскому спасибку выпишу.
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Думаешь, он начнёт ямб от хорея отличать?
Да всякие есть варианты.
В городе можно и подешевле (причём ощутимо) выбрать, бо там у всех дешёвых операторов покрытие хорошее.
BMW - "Freude am Fahren"
етить, я же вам не говорил/а вы то и не знаете, macOS Monterey же поставил неделю назад, во как
![]()
А такого нет чтоб оператор сразу на всю страну и ловится практически везде?
Дедушка GSM ))) развитие стандарта DAMPS, но сейчас его развили в беспроводной интернет. См skylink.ru
Не, это предок 2G![]()