1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
потом ведь так и скажут - переобулся на лету
это очень правильная и очень хорошая покупка Михуверен что будешь доволен как слон.
сам тут подумываю взять мини, уж больно мне понравился формат. жаль их с производства снимают сейчас.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мне 12й мини нра, в кармане хоть носить можно
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как владелец ифона и ипада про могу сказать, что продукция эпла вызывает ощущение законченного и дорогого решения, которое отлично работает в тех границах, которые оговорены производителем. Про андроид замечу, такого ощущения не складывается. Как будто у тебя в руках конструктор, и ты можешь навесить любые прибамбасы..если знаешь, как это делается и что получится. Мой выбор - законченные решения без напильников.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Был 128, 100 всегда были свободны. Сейчас 64, 26 свободны. Кому как. Некоторым 526 на месяц не хватает.
--- Добавлено чуть позже ---
В отзывах пишут, что аккум совсем дохлый. Даже сновья на день не хватает.
Скоро кончается договор с телекомом, написал им заранее отлуп.
Теперь достают меня звонками.
Так то я уходить от них не хочу, но думаю не брать новый телефон и тем удешевить содержание. XR меня вполне устраивает и даже влазит в карман.
Но на из звонки пока не отвечаю, довожу их до кондиции - может и сделают мне отличное предложение.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
7 айфон 128гб. занято 40.
По акб, да на всех айфонах она не айс, где то лучше, где то хуже. на плюс версиях норм. По АКБ меня сильно выручают apple watch, так как на много меньше стал брать телефон в руки.
Если не играть, то акб к вечеру будет где то 40-45%.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот чего чего а аккум в Ми9Т мечта
тоже подумываю на айфон перейти, но пока все работает как-то без причины менять рука не поднимается
а по надежности как 10, 11, 12 ?
на авите читаешь -сплошь замены экранов и батарей. на ковер упал- замена экрана, это правда сейчас жесть такаяи пистят? или левак продают?
у меня айпад хер знает когда купленный, летал по всей квартире (любил психануть раньше) работает до сих пор, чуть по корпусу следы есть, с экраном все нормально, батарейка до сих пор держится
Три пассата было...
....
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
64 гб даже половину никогда не загружал, даже с сериалами для самолёта.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В семье было/есть 5 разных айфонов. Ни с одним не было проблем. Правда они у нас не летают. моему Х сейчас года полтора. Состояние аккума 89%. На день хватает. Это около 3 - 3,5 часов экранного времени. Если на вафле, то дольше. Если вообще без сети, то часов на 5. Нового хватало на 1,5 суток
Спрошу здесь.
Вчера смотрел ютуб, точнее слушал.
Началась реклама. Хотел её прервать и почти не глядя ткнул куда-то в экран.
Ткнул так удачно, что исчезла не только реклама, но и звук.
Как ни старался, звук не включается. Ползунок звука включён на полную. Звука нет.
В самом компьютере звук есть, исчез только в ютубе. И ещё вроде бы в плейере ЯП.
Что могло пойти не так?
Макбук, если что.
BMW - "Freude am Fahren"
Такое есть у тебя в сафари?Спрошу здесь.
Вчера смотрел ютуб, точнее слушал.
Началась реклама. Хотел её прервать и почти не глядя ткнул куда-то в экран.
Ткнул так удачно, что исчезла не только реклама, но и звук.
Как ни старался, звук не включается. Ползунок звука включён на полную. Звука нет.
В самом компьютере звук есть, исчез только в ютубе. И ещё вроде бы в плейере ЯП.
Что могло пойти не так?
Макбук, если что.
--- Добавлено чуть позже ---
Выключение звука
В приложении Safariна компьютере Mac можно сделать следующее.
- Отключение звука на текущей вкладке. Нажмите кнопку «Аудио»
в поле смарт-поиска.
- Отключение звука на остальных вкладках. Если несколько открытых веб-сайтов воспроизводят аудио, то, чтобы оставить звук только на текущей просматриваемой вкладке и выключить его на всех остальных вкладках, нажмите кнопку «Аудио»
в поле смарт поиска, удерживая клавишу Option.
- Отключение звука везде. Если на текущем веб-сайте не звучит аудио, а на других вкладках оно воспроизводится, нажмите кнопку «Аудио»
в поле смарт-поиска, чтобы быстро отключить звук на остальных вкладках.
- Отключение звука на любой вкладке. Нажмите кнопку «Аудио»
в правой части вкладки в панели вкладок.
Просмотр веб-сайтов, на которых воспроизводится звук
- В приложении Safari
на компьютере Mac нажмите и удерживайте кнопку «Звук»
в поле смарт-поиска, чтобы увидеть список веб-сайтов, на которых в данный момент воспроизводится звук.
- Выберите веб-сайт, чтобы перейти на вкладку, с которой звучит аудио.
Если на текущем веб-сайте не звучит аудио, в списке открытых веб-сайтов также отображается пункт «Выключить звук на всех вкладках». Если на текущем веб-сайте звучит аудио, в списке отображается пункт «Выключить звук на вкладке» или «Выключить звук на остальных вкладках».
Включение звука
- В приложении Safari
на компьютере Mac нажмите кнопку «Выключенный звук»
в поле смарт-поиска или справа от данной вкладки па панели вкладок.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сто пудов
вот такого про огрызки я еще не слышал, но это очень емкое и точное описание моих ощущений
никогда не читал отзывы. И не буду. По этой трубке мне важен был один отзыв. Если кто забыл, Дир был оооочень им доволен.
12 про макс 256. Все думал 256 или 512, но жаба все равно победила. Хоть тут с экономил
у жены 11 про макс, качество фото супер (но там и с руками у фотографа все норм)
а вообще как-то к телефонам я гораздо спокойнее стал относиться. Как-то сменились приоритетыфоткает, звонит, музыка (вот тут вопрос как ее закачать, но тут, вроде было об этом, и жене на 11й я закачивал) почта быстро работает, ролик запилить, по навигатору доехать - больше и не надо ничего. Если так скажу жене - вручат мне 11й и заберут 12шку
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
AXel_23, дома посмотрю.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед,
да тыкни еще раз в экран не глядя
Три пассата было...