0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот сразу видно, что многие из вас ещё плохо научены горьким опытом, все новое железо оно гораздо ломучее, чем старое.Неплохо бы уже заменить, но жаба такая жаба...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так он у тебя заряжался на полшишки. Значит пара дней не критична.Ты бредишь, что-ли?
Какие три варианта?
Естественно, что существует куча всяких приблуд для Apple. Только их надо купить и дождаться посылки.
А мне нужно было проверить здесь и сейчас, что именно неисправно - зарядка или ноут.
Ты мне предлагаешь поменять кабель.
У штатного блока питания макбук образца 2015 года кабель с Magsafe от блока не отделяется.
На крайняк можно было в любой магазин аппл придти и проверить. Или в любую мастерскую. Или у знакомых спросить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какой магазин? Всё закрыто.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Слепил из двух блоков питания один.
От оригинального взял сам блок, от неоригинала провод с магнитом.
Оригинал разобрался не очень аккуратно - там внутри всё какой-то пастой намазано. Неоригинал раскололся легче.
Во что превратился оригинальный провод и магнитный разъём - тупо рассыпались, хотя служили мне меньше неоригинала.
Перепаял провода, собрал обратно в оригинальный корпус. Склеивать не стал, перемотал скотчем. И так сойдёт - резервный вариант.
Зарядка пошла
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это надо в Очумелые ручки на 1-й канал![]()
Таки сдох отремонтированный блок, не захотел с чужеродным кабелем работать.
Хорошо, что я с клеем заморачиваться не стал.
Купил другой, более лучший, неоригинальный
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикол
чел продает айфон без камер
спрашиваю - это как это? он за Звездочке работает, в Северодвинске, нельзя им с секретностью там фоткать
https://www.avito.ru/severodvinsk/te..._se_1976110239
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
ну перепаять то мона, если провод виноват. Но зачастую сам блок 4 детали улетают в мир иной, классика дефектов.
Можно провод к простой зарядке, скажем старого Ацер(Асус, Тошиба и др.), припаять, заряжать будет и работать.
Но у оригинала блока есть "мягкий старт", чтобы золотые контакты при подключении не пригорали. И они будут подгорать, как и на не качественой китайской зарядке. Конечно процес не быстрый, "но все же, но все же"(С)
--- Добавлено чуть позже ---
а вот так https://noncam.com/product-gallery/?v=a7bdee32cb21
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Парни привет. Хочу купить 4К монитор на 60 ГЦ. Мой хаб поддерживает только 30 гц. Кто-то покупал себе на мак хаб поддерживающий 4К с 60 гц? Если есть ссылка на него, или хотя бы название буду рад
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
я не помню, но кажется кто-то заморачивался, но там банально не хватает пропускной способности.
Но инфа не 100%
vitos86, поищи в нете, что-то было, типа компромис видео 4K 60, но тогда только USB 2.0, а так чтобы все быстро не получить.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Что-то компьютер начал греться.
Наступившая жара виновата, не иначе...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подниму тему. В общем, что говорить? Вступил в секту яблофонистов. Тогда, осенью так и не дали мне кредит не определился. А тут на моей 8й ноте, с разбитой уже в хлам задней крышкой, перестал нормально работать GPS-модуль. В навигаторе я стал находиться "где-то здесь", что оказалось очень неудобно. И снова муки. Пошел смотреть S21+ Ultra или как там его. И вот что осознал. Ну ничего там нового в андроиде не появилось. Телефон сам хорошо лежит в руке, для меня это всегда важно. Но, открыв меню, блин, все тоже самое. И решил что время пришло. Залез в долги и раскошелился почти по полной![]()
Распаковка будет завтра вечером. Жена приедет и научит меня пользоваться этим девайсом
Сейчас пользуюсь старым 7+ ред. И он заряд держит лучше моей ноты, хотя на ней уже менялся аккум, а на огрызке стоит еще родной. Первые минут 5 было сложно что-то найти внутри (мне надо было навигатор связать по вай-фай с моим телефоном). Но уже привык. Думаю разберусь. Меня волнует тока музыка, но сейчас не дорого и подписку купить и качать ничего не надо будет.
Ну и до кучи "уши" взял. Прошки. Надеюсь хоть они вываливаться не будут![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, это какой айфон? 16-й или 17?
Надеюсь, старьё 15-й не взял?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
11й 64гб - слишком мало памяти? только фото в основном пользую
Три пассата было...