0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сам ты эту проблему качественно не решишь, тут потребуется не просто обычная радиотехническая квалификация, по стандартно предполагаемой замене контроллера питания - заряда, но скорее всего и доработка схемы, чтоб в будущем аналогичные деградационные съезжания микросхемы контроллера предотвратить.
Это пожалуй самая распространенная проблема почти у всех бюджетных планшетов. У меня их еще рабочих разных штук 7-мь, и все так или иначе, пришлось аппаратно дорабатывать по заряду, иначе батареи в них попросту не заряжались. И это не удивительно, серийный производитель ни одну из выпускаемых моделей не собирался увековечивать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ставлю на провод (а в данном случае на зарядку, как неотделимое от провода).Внезапно макбук перестал заряжаться.
Эмблемка вверху показывает, что зарядка идёт, но выше 23% не поднимается.
Однако лампочка на разъёме magsafe не горит. Ни зелёным ни жёлтым.
Как проверить, в чём причина - в буке (в батарее) или в зарядном блоке? Он неоригинальный, кстати, но работает уже дольше оригинального.
В системных настройках пишется, что зарядка не происходит.
Сам макбук на подключение зарядки реагирует - ярче светится монитор, ну и эмблемка вверху справа сигнализирует.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя-спецы, вопрос интересный, уже весь мозг сломал:
имеем 5C (не смейтесь)
от прежней хозяйки есть учетка в нём, пароль неизвестен, не залочен, работать с ним можно
я даже знаю тф прежней хозяйки
но! сменить пароль не получается!
установлен 10 ios
однако на оф.сайте так ща всё запутано - раньше чтобы сменить пароль было достаточно указать номер тф и туда приходил код или звонок
а сейчас:
либо через ДРУГОЙ тф с ios менять либо на новый тф устанавливать (т.е. например этот 5c стереть и заново вводить всё)
но стереть не получится, т.к. нужно ввести пароль
а у жены не устанавливается на её 6 с ios 12.5 программа "поддержка apple" и "найти iphone" - эти проги советует оф.сайт установить
причем так сказано, что их можно начиная с 12-го ios устанавливать
кароче в конец всё запутали ироды
ща вычитал, что у меня 10.3.3 а начиная с 10.3.4 apple отключила 5-е айфоны от своих сервисов (не зайти например в эппл стор)
блин![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, всё заработало с другим блоком питания.
С одной стороны, хорошо.
С другой стороны, сорвался повод купить новый макбук.
BMW - "Freude am Fahren"
При слове "тубус" все должны выстраиваться по стойке - смирно!Без тубуса - говно полное.
С этим чудом все фирменные движки и не очень даже, от супер-гипер скоростей газообмена начинают звучать как органные трубы.
Вот сразу угадывается звук фирменной ямаховской головки, который ни один обычный автовладелец этой тойоты марк-2, долго пользуясь этой машиной отродясь не слышал.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/26.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты бредишь, что-ли?
Какие три варианта?
Естественно, что существует куча всяких приблуд для Apple. Только их надо купить и дождаться посылки.
А мне нужно было проверить здесь и сейчас, что именно неисправно - зарядка или ноут.
Ты мне предлагаешь поменять кабель.
У штатного блока питания макбук образца 2015 года кабель с Magsafe от блока не отделяется.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
там выше кабель, который можно перепаятьТебе в соседнюю тему
--- Добавлено чуть позже ---
а БП купить не судьба? или теперь из-за БП покупать надо новое устройство?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это был намёк на то, что жить хорошо, а в Германии ещё лучше.теперь из-за БП покупать надо новое устройство?![]()
Ещё раз для тех, кто...
Я в курсе, что продаются кабели для перепайки, только его нужно ждать 2-3 дня. Потом ещё перепаивать.
А если проблема в самом ноуте, то все эти телодвижения были бы напрасны.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже покупать не пришлось.
Вспомнил, что у соседа год назад сын переехал его макбук машиной, позвонил ему и забрал старый блок питания.
А моему ноуту 6-й годик пошёл. Неплохо бы уже заменить, но жаба такая жаба...
BMW - "Freude am Fahren"