Apple iPhone - все гаджете, софт, ЧАВо и прочее - Страница 331
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Апплы его быстро вычислили через свои серверы и влупили 30к$ штрафу реселлеру, через которого пошла утечка телефона раньше срока.
    Все верно, тут его продали раньше срока, это легко вычисляемое нарушение и кто виновник. А тут другое. Реселлер в срок и вовремя продал ип А. телефон по указанной в договоре РРЦ. Ип этот по непонятным причинам выложил телефон в продажу ниже РРЦ и соответственно дешевле чем он его купил. Реселлер не может отвечать за поступки покупателей, но демонстрировать свою бухгалтерию сторонней компании он также не обязан согласно 152-фз и коммерческой тайне. У ип нет договора с Apple поэтому они продают телефоны за сколько хотят. А в минус торгуют потому что директор ипанашко Дальше что? Либо ещё проще. Реселлер передал ип телефоны в счёт погашения займа, который ип выдал реселлеру под залог будущих поставок и вся ррц идёт лесом при такой схеме. Ип получил аппараты в счёт долга, продавать может за сколько угодно, а то что и реселлер и ип по сути одна контора, никого ниипет

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Короед, странный вопрос, в Самсунге, где же еще
    Хорошо вас я смотрю штырит от семги из Самсунга, мне бы чтоли этой сёмги волшебной отсыпали...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Реселлер в срок и вовремя продал ип А. телефон по указанной в договоре РРЦ. Ип этот по непонятным причинам выложил телефон в продажу ниже РРЦ и соответственно дешевле чем он его купил. Реселлер не может отвечать за поступки покупателей, но демонстрировать свою бухгалтерию сторонней компании он также не обязан согласно 152-фз и коммерческой тайне. У ип нет договора с Apple поэтому они продают телефоны за сколько хотят. А в минус торгуют потому что директор ипанашко Дальше что? Либо ещё проще. Реселлер передал ип телефоны в счёт погашения займа, который ип выдал реселлеру под залог будущих поставок и вся ррц идёт лесом при такой схеме. Ип получил аппараты в счёт долга, продавать может за сколько угодно, а то что и реселлер и ип по сути одна контора, никого ниипет

не, ты явно человек из ОЧЕНЬ большого бизнеса...
    чувствуется опыт и хватка.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение

Это ты верно подметил! Если бы хоть одна идея была бы жизнеспособной, то я бы на форумах точно не сидел

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    если честно то я не видел 2-й способ)
    Не понял. Какой не видел? Тот что мне показал?

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Вот им давно пора 4000-4500 ставить. .
    В Apple использование самой системой нагрузки другое. Так уже не измеряется степень/время работы. A14 это другой тип процессора, не интел.На macbook m1 на Air с 7 ядрами такую автономность даёт что любой intel позавидовать. Там питать 6 ядер это не то же что на note 20.У жены 12ка 2 дня держится без проблем, в привязке с часами. Кстати samsung watch. Сносно работают. Камера на самом деле превосходная.
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,205

2 Вы не можете благодарить!

Все верно, тут его продали раньше срока, это легко вычисляемое нарушение и кто виновник. А тут другое. Реселлер в срок и вовремя продал ип А. телефон по указанной в договоре РРЦ. Ип этот по непонятным причинам выложил телефон в продажу ниже РРЦ и соответственно дешевле чем он его купил. Реселлер не может отвечать за поступки покупателей, но демонстрировать свою бухгалтерию сторонней компании он также не обязан согласно 152-фз и коммерческой тайне. У ип нет договора с Apple поэтому они продают телефоны за сколько хотят. А в минус торгуют потому что директор ипанашко Дальше что? Либо ещё проще. Реселлер передал ип телефоны в счёт погашения займа, который ип выдал реселлеру под залог будущих поставок и вся ррц идёт лесом при такой схеме. Ип получил аппараты в счёт долга, продавать может за сколько угодно, а то что и реселлер и ип по сути одна контора, никого ниипет
    е....ать ты клоун ты хоть раз что-то серьезнее лыж продавал? вся подобная лажа на цифровых рынках уже минимум лет 10-15 не катит. Подобное детсадовское нахлебалово например компания CAME пресекала в зачатке еще в 2007 году, когда я заключал с ними договор я тоже решил что умный и попробовал похожую схему со второй своей конторой, которая официально к CAME отношения не имела. Но правда я был совсем молодой-зеленый во-первых, а во-вторых я несмотря на зеленость не верил в то что схема будет долгое время оставаться жизнеспособной, и за подобный демпинг меня все равно возьмут за яйца)))

даже сраный микродиджитал, который славился пофигизмом, и тот вычислял на ура аффилированые компании и лишал скидок за такие дела еще в 2011-2012.

Если бы хоть одна идея была бы жизнеспособной
    его идеи отчасти жизнеспособны, но....были в прошлом веке, когда уже появилось понятие РРЦ, но производители еще не научились внятно контролировать соблюдение ценовой политики))

проблема всех его идей в том, что они к нему приходят лет на 10-20 позже, чем они приходили другим)))
    Стен - хронический тормоз, и в данном случае это не обзывательство, а констатация факта что он во всем отстает по жизни на 10 + лет. Разумеется я не о личной жизни говорю, а о бизнес-идеях его

P.S.
    а то что и реселлер и ип по сути одна контора, никого ниипет
    Кстати, вангую что еще лет через несколько Стен изобретет уже для налоговой схему оптимизации налогов с аффилированными компаниями, не зная что эти схемы еще 15 лет назад отжили свое
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

vitos86, мне тоже много кто и много чего говорил про яблочные технологии, но я вверху, для примера, сравнительный тест выложил не случайно. На нём хорошо видно, что ифоны вырубились одними из первых. Самсунг с 4500мА проработал гораздо дольше, можешь сам сравнить насколько. Именно такая емкость в А70 моей супруги. Если она с 7-8 утра пускает его в работу, то до конца рабочего дня он едва доживает.
    Думаю, что ифон потухнет в послеобеденное время и ей придется сидеть возле розетки, потому как покоя телефону нет. Что могут противопоставить этому яблочные технологии? Правильно! Проблему начали решать только с 11-го Макс Про и стокового 12-го. Вот сейчас только шеф может спокойно пользоваться двенашкой два дня, а моей супруге едва хватит примерно на один день

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    щас модно вообще всякого рода фриковство....народ на ютубе вместо адекватных спортивных каналов смотрит фрик-бои типа алкаш против мастера спорта по борьбе, либо еще какую чушь типа бой емельяненко, прибывшего на бой сразу из-под капельницы против кокляева.....вот на этой волне можно и стена нашего снимать с его идеями, этакий фрик от бизнеса.
    Будем на нем бабки рубить от рекламы на канале...чем не идея?

Sten, Вот еще одна новая, никому не известная знес идея тебе, как послать лесом РРЦ: продаешь товар по РРЦ, но каждого покупателя премируешь баблом в честь акции, проводимой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, но при этом каждый день по документам именно телефон ты продал как положено по РРЦ, а то что ты покупателю потом в рамках акции денежный приз вручаешь - это ж никого не волнует)))
    И все, тебе даже аффилированных контор не надо, ведь продаешь-то ты официально по РРЦ

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    продаешь товар по РРЦ, но каждого покупателя премируешь баблом
    Ты про кешбек чтоли? не знал что так можно, прикинь
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

не знал что так можно, прикинь
    прикидываю. потому что то что ты предложил выше - на много лет древнее, чем кэшбэк в современном понимании но ты же этого не знал)))

прикидываю. потому что то что ты предложил выше - на много лет древнее, чем кэшбэк в современном понимании но ты же этого не знал)))
    А как вообще кешбек делается? Это же с банком надо договариваться и им денег переводить?

А как вообще кешбек делается? Это же с банком надо договариваться и им денег переводить?
    это было давныыыыым давно....они любили друг друга, но их племена враждовали, и были против их брака... и решил он выкрасть ее, и увезти за тридевять земель...

Sten, у тебя кстати брат по бизнес-схемам есть. Бабло рубит просто мама не горюй - вообще на всем!!! вот (ролик всего 57 сек, а человек на нем уже квартиру заработал)

Это же с банком надо договариваться и им денег переводить?
    слушай, а если кэшбек организовывает сам банк, тоже в рамках рекламной акции? вот жеж а!! вообще все сложно получается!!! а банк интересно из своей прибыли будет это платить делая рекламу себе, или все-таки за счет продавца? стоп, а может банк с продавцом вообще вместе формируют этот откат? короче у тебя много вопросов для изучения, займись...

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

vitos86, мне тоже много кто и много чего говорил про яблочные технологии, но я вверху, для примера, сравнительный тест выложил не случайно. На нём хорошо видно, что ифоны вырубились одними из первых. Самсунг с 4500мА проработал гораздо дольше, можешь сам сравнить насколько. Именно такая емкость в А70 моей супруги. Если она с 7-8 утра пускает его в работу, то до конца рабочего дня он едва доживает.
    Думаю, что ифон потухнет в послеобеденное время и ей придется сидеть возле розетки, потому как покоя телефону нет. Что могут противопоставить этому яблочные технологии? Правильно! Проблему начали решать только с 11-го Макс Про и стокового 12-го. Вот сейчас только шеф может спокойно пользоваться двенашкой два дня, а моей супруге едва хватит примерно на один день

OFA+, ты немного не то считаешь
    В твоем видео НЕПРЕРЫВНО гоняют "стресс-тесты" в виде игр и бечмарков
    Даже в таком режиме без перерыва САМЫЙ "дохлый" аккумулятор на iPhone работает 5,5 часов.
    Ну а победитель с 1,5 раза большим аккумулятором работает в 1,5 раза дольше
    Л-логика

Дальше...
    Я сомневаюсь, что твоя жена сядет в 8 утра на работе и сразу запустит Nedd For Speed на максималках.
    Если без обеда, тогда да, часов до 15 только доживет.

Если она в 8 утра начнет с кем то разговаривать, опять же без обеда, то телефон подаст первые признаки к разряду примерно к 4-5 часам утра следующих суток, в зависимости от окружающих условий.
    Речь об iPhone XS который в тесте с самым "дохлым" аккумулятором.

Опять же, мы не знаем насколько заюзаны/новые телефоны в тесте, об этом никто не говорит, либо я пропустил
    Вполне может, что там 3-ех годовалый XS против Самсунга из коробки

Мой iPhone X работал абсолютно без проблем больше дня, причем в таких режимах, в каких просто не должен

или все-таки за счет продавца? стоп, а может банк с продавцом вообще вместе формируют этот откат?
    Это еще рывок или уже прорыв?

1 Вы не можете благодарить!

Это еще рывок или уже прорыв?
    ну так это ж ты у нас генератор новаторских бизнес-идей, тебе оно виднее а мне откуда знать...

но твои идеи с обходом РРЦ гениальны...я бы на твоем месте уже не на форуме сидел, а все деньги в эту идею бы вложил, еще бы взял в банке бабла под залог недвижки и авто и тоже вложил бы...это ж золотое дно!!!

OFA+, ты немного не то считаешь
    В твоем видео НЕПРЕРЫВНО гоняют "стресс-тесты" в виде игр и бечмарков
    Даже в таком режиме без перерыва САМЫЙ "дохлый" аккумулятор на iPhone работает 5,5 часов.
    Л-логика
    Игорь, может я неточно выразил свою мысль или ты меня не совсем понял. Повторюсь.
    Во-первых, для меня точкой отсчёта является не то, что делал с телефонами автор видео, а то, на сколько их при этом хватало в сравнении друг с другом.
    Во-вторых, как я уже выше говорил, имеем Самсунг с батареей в 4500мА. Телефон этого же производителя и с идентичной ёмкостью как раз участвует в видеотесте. Именно он является для меня точкой отсчёта.
    Из того, что ты перечислил, у неё присутствуют только разговоры. Игр нет. Зато хватает мобильного интернета, видеоконференции на нескольких видах платформ, фото-видеосъёмка, подготовка фото-, видеопрезентаций, аудиозапись, большой исходящий и входящий поток статистической, графической, текстовой информации. Я уже не говорю о таких мелочах как соцсети, ватсап, ютуп и прочее.
    Вот такая у меня получается логика.

OFA+
    Л-логика
    Дык и я о том же с самого начала. Но всё равно кто ни будь всё равно захочет вставить реплику, что Ифон всё равно лучше, и начинается всё с начала

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

щас модно вообще всякого рода фриковство....народ на ютубе вместо адекватных спортивных каналов смотрит фрик-бои типа алкаш против мастера спорта по борьбе, либо еще какую чушь типа бой емельяненко, прибывшего на бой сразу из-под капельницы против кокляева.....вот на этой волне можно и стена нашего снимать с его идеями, этакий фрик от бизнеса.
    Будем на нем бабки рубить от рекламы на канале...чем не идея?

Sten, Вот еще одна новая, никому не известная знес идея тебе, как послать лесом РРЦ: продаешь товар по РРЦ, но каждого покупателя премируешь баблом в честь акции, проводимой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, но при этом каждый день по документам именно телефон ты продал как положено по РРЦ, а то что ты покупателю потом в рамках акции денежный приз вручаешь - это ж никого не волнует)))
    И все, тебе даже аффилированных контор не надо, ведь продаешь-то ты официально по РРЦ
    Просто "даришь " какойнить ненужный лежалый шлак за пару тыщ рублей по цене 1 рубль.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Все, расходитесь. Вас наиппали

https://lenta.ru/news/2020/11/26/iphone2/

Себестоимость компонентов iPhone 12 Pro составляет чуть больше 400 долларов. Об этом сообщает издание Nikkei. Специалисты изучили все компоненты флагманского смартфона Apple и выяснили, что реальная стоимость iPhone 12 Pro без дополнительных наценок составляет 406 долларов. Большую роль в производстве смартфона сыграли поставщики из Южной Кореи — на стоимость компонентов азиатских партнеров приходится 26,8 процента от общей доли. Журналисты заметили, что эта доля выше, чем в iPhone 11.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

https://lenta.ru/news/2020/11/26/iphone2/
    Курильщики вообще должны повеситься. Себес одной пачки 11 центов.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Все верно, за удовольствие нужно платить, именно людские (даже пагубные) пристрастия - это основной двигатель прогресса. Поэтому, как всегда ничего личного...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

2 Вы не можете благодарить!

что ж ты в салоне тигуан то свой решил не по запчастям прямо с входа завода забрать...как позволил наипать себя ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Страница 331 из 409 ПерваяПервая ... 231281321329330331332333341381 ... ПоследняяПоследняя