1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, читай подписьи одумайся
--- Добавлено чуть позже ---
Сектант эпловский, чтоб тебе дом достроился...., с брезентом
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не согласен.
Раньше я тоже за ведроид топил, глядя на яблодротов, как на гламурное кисо.
Сейчас на яблоке и мне нравится.
Есть смысл попользовать месяцок, затем - делать выводы.
Смотри:
задержка в показаниях по пульсу
задержка и погрешность в работе с ГПС или ГПС/телефон
Этого - достаточно. Мне
Задержка в пульсе на пару-тройку секунд уведет ЧСС в другую пульсовую зону, а погрешность в 20-40 метров ГПСа вывалит четь раньше или позже из заданного интервала, не говоря о том, что скорость в формате "Минут/на 1 км" будет чутка не та.
То, что ты дал по ссылке - не достоинство часов или их потенциал, достоинство программного комплекса. У меня так же на яблоко специальные проги скачаны - калории, малории, активность - мониторят, нахваливают, ЧСВ отращивают, а главное - на скидку в Адидасе очки набирают.
Фишка в том, что весь мониторинг активности апловотчей, да и других, аналогичных, строится на мониторинге крови путем подсветки диодами на запястье. Вспотел в том месте, браслет чутка съехал, рукав забился неаккуратно и - показания прибора на запястье - любого, будут искажены. Это очень усредненные значения. И чем быстрее прибор дает с диодов результат, тем кривее и неточнее выходная цифра.
Про измерение скорости уже сказал. Например, мне критично бежать 5:50 на километр, вместо положенных 6:20
Я не хочу сказать, что сами апловотчи - говно, нет. Это прикольная игрушка, забавное приложение к яблофону, не более того.
Использовать как спорт-браслет? Только если к гонке героев готовиться за год.
Как красивый, удобный молодежный девайс - да, несмоненно.
Но апловотчей у меня нет![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
И еще раз. Я сделал тест и написал, что Apple решила нас всех на....ть. вот и все. Это честный отзыв сейчас и имею желание зае...ть горячую линию. Не в том дело что с моим не конектится, есть 7ка (как у нищебродов)
Все понятно, проходим мимо. Все что набросано выше, выводу бабушек у которых их тоже нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
MagnumAE, у меня есть макбук и ставил хакинтош давным давно( от некуй делать, но не пользовался, хобби). Эпл куета ограниченная, для обывателя самое тоНо и я к этому потихоньку иду, но преимуществ эпл нет. Жена даже двумя пальцами не пользуется на трекпаде, не удобно ей
![]()
Тебе зачем? зачмырят жев мск минимум с 5 серией ходят сейчас
Ты хоть раз лецухай пользовался? скажи, твое будущее на Убунту или на люниксе из которого убунту сделано?мне так, просто интересно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
MagnumAE, надеюсь твоя куета крутая и мы его уделали
AXel_23, утрись![]()
Неправильно высказался. Я их не стал себе оставлять, но две недели потестил.
Мне не зашло.
Убунте/Иксам бы поддержки всякой маеты периферийной побольше - цены бы не было.
А столкнувшись в очередной раз с кракозябрами на принтаке, я решил - моё будущее с Убунтой еще не наступило.
Хотя она мне нравится до чрезвычайности
Говно устаревшее.
Но спортивное и спутниковое изо всех сил![]()
AXel_23, не, линукс и та штука что упоминал не юзал. Их легко поставить, а смысл был иной![]()
И я про ОС
Ведь это непопулярность Иксовых осей - Убунту. Кубунту, прочее, делает их наполнение неплоным. То к принтаку нет дров, то видяха перестает нативными пользоваться, то кардриер отвалится окончательно и не подвешивается больше....
Надоело.
![]()
В общем. нет время обсуждать. да и не хочу, даже тему про адройд поднимать, ибо утонула и хер с ней![]()
AXel_23, понял, у него там спутник и все дела, эпл отдыхает![]()
В курсе что Мкрописька на 365 давно ушла и в облачное? Так вот, У них только мозг заработал что так можно было. Но все криво как обычно.
MagnumAE, когда я ставил мак ос то линукс поставить было как палец
Прописывал свою звуковую в эпл кекст, первый в мире, по крайней мере выложил в инет первый
, а щаз старею
![]()
Неа.
У меня есть офис, купленый до 2014 года, винды сами до десятки обновились. Стим, там, Хром - всё.
Я перестал вообще за этой темой следить или что либо пытаться порешать.
Хром начал жрать оперативу - переустановил. Не помогло. Мелко Эдж запустил. Через месяц Хром стал работать опять быстро.
Это мой теперешний уровень АйТи![]()
даНеа.
У меня есть офис, купленый до 2014 года, винды сами до десятки обновились. Стим, там, Хром - всё.
Я перестал вообще за этой темой следить или что либо пытаться порешать.
Хром начал жрать оперативу - переустановил. Не помогло. Мелко Эдж запустил. Через месяц Хром стал работать опять быстро.
Это мой теперешний уровень АйТисложный уровень
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да блин....
Я их тестил две недели.
Две недели достаточный срок для понимания что и как?
Я тестил их именно с точки зрения бега и замеров разных нужных мне параметров. Была такая возможность перед принятием решения купить/не купить.
Решение было принято в пользу специализированного девайса.