0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, macbook тоже гемор, но я его взял только когда уже не интересно было копаться, chrome работает и ВСЕ
Даже word и т.д. мне на нем не удобно, а про остальное молчу
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, "Не надоело воровать?" - не ожидал, все таки есть люди которые платят![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в свое время будучи дизайнером на маках прилично поработаладище полное. Раньше когда винда глючила это имело смысл, сейчас нет.
Есть нюанс. Воровство это когда ты украл у другого человека, в итоге у него краденое пропало, а у тебя прибавилось. А тут у другого все осталось, а ты бы все равно это не купил, какая ж это кража. Я итак дохрена плачу за телефон, с чего я должен ещё чего-то пиндосам платить? Это они меня пытаются грабить, а я не позволяю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, так чего же ты визжал тут на всю округу, когда у тебя какие то наработки по сайтам спиз украли?
Ты сделал, а клиенту не понравилось, и он платить не стал.
Все по твоим лекалам - у тебя все осталось, а он бы все равно не купил, просто пользуется
Sten, так кули ты с испанцами то работаешь, они в НАТО так то, праведный ты наш?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тут другое, ты пришёл в ресторан, заказал блюдо, тебе его приготовили но ты его не оплатил. Блюдо больше никому не нужно. Так и у меня. А тут - не куплю я купят другие. Пс. В итоге он мне все оплатиля ему просто удаленно грохнул сайт под невосстановление. Повозмущался но оплатил. Все решаемо.
Так не я ж им плачу а они мнеПусть враги платят, я только за.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короед, там пробный период есть.
МТС сейчас вообще полгода бесплатно дает при подключении.
Sten, конечно другое, при неоплате блюда в ресторане, прямой дорогой поедешь в обезьянник
Нужно тебе блюдо или нет
Логично, чё.
Хитрожопость и жадность она такая, любой патриотизм оправдает.
Sten, а зачем?
Это же не кража, в твоем словаре.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот и у меня разработка на заказ, все аналогично.
Так я не оправдываюсь а рассказываю жизненную позициюА уж кто как к этому относится - их дело.
Потому что в договоре такой пункт был, и в моем случае это кража, как пример с рестораном.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Какие пиратки? Зачем?Пиратки тоже через него? Ой, я забыл , у вас же пиратки низя...Для меня все что при подключении не видно как флешку и надо шаманить с ПО - гимор. И я про среднестатистических людей для кого айфон - несколько зарплат, я считаю что не стоит он этих денег, просто очень хорошие маркетологи. Нету там ничего выдающегося за что можно столько платить.
Семейную подписку делаешь и все проблемы.
Сейчас apple без проблем видят флешки. Не охота я делал так:
На яндексе/гугле музыку закидываешь и ее в телефоне скачиваешь. Ещё проще.
Конечно нет ничего там за такие деньги. Но так же и тебе могут сказать. Что то очень дорого он за свою работу берет и т д.
Там ничего особенного то нет но все хотят айфоны и самсы последние. Чего с ноги не ходят?)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
vitos86, не все, я сяоми хочу
И ромбиками часть дивана хочу, а заказал без них, вот это печаль, а новый айфон возьмут те кто может/хочет. Ну а дичь для нищих вообще не понимаю, брать древний ифон когда можно свежий хороший ксиоми взять![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хрена се, да тут сборище меломанов? У меня в телефоне вообще музыки нет
Единственное место где слушаю, так это в машине, и то только за городом, где радио не ловит. Так там флешка. И ютуб.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия