1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в этом году точно так не будет. И я могу в любой момент полететь. Я смотрел билеты, если они были супер дешевые, смотрел жилье и срывался в КП на буднях
--- Добавлено чуть позже ---
тут зависит от того на каком ты уровне, да и сравнивать полноценные горы с буграми не серьезно. Я в Степаново и Сорочанах оттачиваю мастерство по лайту.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надеюсь в эту зиму подтяну свой лвл![]()
было 4 пассата...525
ну Сане это кое-что не шибко мешает я смотрю
зы - у меня был (потому что слился гад) кореш, который сотку с лихуем весит, но он па/*а такая так катался на горных, что я и рядом не стоял с лыжами
было 4 пассата...525
в мой мартовский заезд, нас в хостеле собралась компания, что я был самый молодойну и вечером возвращается челик, небольшого роста, видно что с хорошим таким лишком на пузе. Говорит как же я ох...но взрывал сегодня паудер
думаю вот это куплетист пожаловал. Но жизнь научила сразу прям не принимать близко к сердцу. Выпили по брюту, утром погнали на фрирайд. И хрен я его догнал и такие вещи делал
в этом сезоне собираемся с ним вместе уже погонять. Чел с Ебурга. Тоже папка троих ребетёнков
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
потому что масса=ускорение и скорость![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
у меня горы есть, высокие![]()
а горнолыжка?
и коллега моя теперь у вас там есть, а у нее дом
идея!![]()
было 4 пассата...525
если ехать и бздеть, то будет доп.ускорение
шутка за 200![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Уже все занято. Причем первым заняли все vip апартаменты и премиум.
цементные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вчера крутил в руках новые айфоны. Pro та что с золотом такое цыганскоенечто. Думал взять.Других не было. Так и не купил. Ребёнку планшет взял. У нас медиамаркет вчера 16 или 19% скидку делали.А то убили ipad 2018 года. Сам не понял что случилось. Только яблоко загорается и все.
Мою прошку таскают. Может и не убьют, но акб точно уважают. Так 18 года ioad весь вечер пробовал прошить, на половине прошивки выключается. Планшету года полтора. Отправлю знакомому мастеру. Вчера взял планшет и заплатил сверху на 3 года гарантии).
Парни подскажите вот что. Нужно на макбук одну программу установить. Она для виндовс. Вчера до 3 ночи пытался, нифига не получается. Кроме Wine какие ещё есть эммуляторы Windows?Я с ней работал всегда. Спасибо.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сравнили ночную съемку Pixel 5 с iPhone 12 Pro и Galaxy Note20 Ultra
Очень интересные результаты.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
почти одинаково снимают, где-то лучше один, где-то другой
в целом самсунг хуже оказался обоих ИМХО
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самец намного лучше обоих. Потому как- фотографы фишку поймут сразу
пс. Для нефотографов. Самец неплохо размывает фон при фокусировке на близком объекте. Остальные тоже размывают, но совсем немного. Размытие фона говорит о том что там стоит довольно светосильный объектив + физический размер матрицы довольно большой (чем больше физический размер матрицы тем сильнее оптическое размытие), а значит оптическая часть лучше. Это кстати хорошо видно по шумам, самец почти не дает шумов. А они по незнанию как минус это позиционируют.
Вот тут
видим офигенный динамический диапазон самца. Подсвеченные буковки без размазов и пересветов, у других аппаратов слишком большой контраст дал цветовые пятна и выбил буквы по яркости.
Вот еще пример огромного динамического диапазона (ДД) самца:
где фонарики на стене, у гугла и айфона стена засвечена, она белая от света и деталей не видно, их выбило. У самца видны и источники света и стена со всеми деталями. Такое бывает только при огромном ДД, когда матрица видит бОльший контраст между деталями и умеет его правильно передать. Такое раньше было возможно только на проф. зеркалках.
По мне так пиксель слил из-за худшей аппаратной и оптической базы, 2е место айфон т.к. тоже весьма достойно, 1е место самец. И по фоткам и по техническим нюансам, которые видит только фотограф.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, о чем ты?
Портрет на айфоне просто недосягаем для самца
На этом сравнении отлично видно!
Идеальное боке на айфоне, и естественные цвета.
На самце как всегда всё пересвечено, и фон размазан просто кусками
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!