0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, правильные пацанчики, не стоят в очереди, они ее покупают!
Вообще давным давно очередей не видел
Какие то дауны бывают сидят, и пытаются на авито это место продать
При всем этом, можно без проблем зайти с первыми покупателями и просто купить новое тело, без очередей![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
вообще это в злобной рекламе Самсунга было
--- Добавлено чуть позже ---
а потом так : Samsung годами троллил Apple в своей рекламе. Теперь компания скопировала функцию iPhone и удалила ролик
Apple убрал разъем у iPhone 7 еще в 2016 году, и Samsung не оставил это без внимания. Южнокорейская компания выпустила минутный рекламный ролик «Growing Up», в котором рассказала историю пользователя iPhone, который с каждой новой моделью все больше разочаровывается в своем смартфоне из-за новых ограничений.
В одном из фрагментов видеоролика расстроенный владелец iPhone осматривает кабель адаптера, который стал нужен с 2016 года для подключения проводных наушников к смартфону. В итоге он сдался и купил Samsung Galaxy.
Реклама исчезла с YouTube-канала Samsung Mobile USA с аудиторией более 1,8 млн подписчиков. Она также недоступна на главном официальном канале компании с 3,8 млн. Вторая часть видеоролика Samsung, вышедшая в мае 2018 года, также пропала с официальных каналов компании. Однако, их еще можно найти на региональных каналах Samsung.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ладно посмотрим еще разок :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем. Это аналоги https://deep-review.com/articles/wha...-dolby-vision/ просто разные бренды и названия. Как Audi quattro и Volkswagen 4motion
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С металлической рамкой смотрится благородней, конечно.
Надо брать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
купите Шуре уже нормальный телефон
а то вон первый подлетел на новостях![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну нет такого, есть Dolby Vision и HDR, ну и HDR10+
а зачем это уметь телефону, по сути его не умеет ничто и ближайшие лет 10 полноценно ничего не сможет
А показать, да, vlc покажет и на самсунге и на чем угодно. В стриминговых сервисах кроме эпл ничего не будет поддерживаться.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Приехал в iport, на невском 114 , у них там сервис. Взяли мой айфон на экспертизу, и пообещали два варианта. 1. Замена дисплея 2. Замена айфона на новый. В обоих случаях гарантия 90 дней . Время ожидания 5-7 днейНакануне презентации нового 12 айфона, с моим 11(64ГБ) айфоном вот что приключилось. В течении 5 минут общался под моросящий дождем, и вечером , потемнела правая нижняя часть экрана, а за ночь он полностью разрядился и выключился. Включил зарядку , зарядил до 10 % включил, но потемние никуда не ушло и зарядка очень медленно идет. Гарантия на него до 20 октября 2020г. Но повезу скорей всего в приятелю менять на новый за 3 т.р. Надеюсь все нормально будет
Axl, на компе есть такая штука madvr, она пересчитывает hdr каждый кадр(так делает dolby и hdr10+) и запихивает это в sdr.
vlc так не делает но показывать будет, просто местами похуже, местами хуже, местами одинаково. dolby vision я могу смотреть и на samsung s8, нафик оно мне не надо, но смотреть можно. Пишу не потому что у меня самсунг
мне параллельно![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Axl, единственный плюс эпл в данном случае то что ЕСЛИ на ютубе будет долби вижн то он будет доступен. ну или если нетфликс смотришь на телефоне.