0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, у меня жена айфонщица, любит чтоб было все просто и понятно, от Самсунга и его примочек у нее глаза на лоб лезут- все сложно и нихрена непонятно. А мне наоборот по кайфуРаньше была поговорка - "Если сделать вещь, которой сможет пользоваться даже дурак, то только дурак будет ей пользоваться" Сейчас стало ровно наоборот, причём тенденция эта везде. И у нас сайтами тоже. Типа хочу нажать на кнопку и чтоб стало круто и красиво
А я человек старой школы, мне так неинтересно, не хочу чтобы телефон думал за меня.
Там бронечехол + бронестекло, это предусмотрели. Вывалится 3тьфу, починим
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Дык пусть работает, почему бы не сделать выбор - хошь лицо хошь отпечаток.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня по-утру смотрю айфон, а там опять месседж, который спрашивает согласны ли вы отправлять в гейропу СМС-ки за ваш счет.
Как это гуано с трубы извести, кто знает? Кстати, ни в каких месседжах я не был зарегестрирован, скажу больше, у меня нет даже персональной ID регистрации телефона, то есть моя труба для эпла неактивна и с ними никаких транзакций нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вот поэтому и спрашивает
ты введи эплл айди и должна перестать
я говорю у меня тоже раньше выскакивало
я что-то отключил/включил в настрйоках
попробуй как сверху я написал
было 4 пассата...525
Не могу получить айди, у мну нет банковской карты, ктож мне её даст, я же "тубус", изгой на все времена. Вот, а для пиндосранска, отсутствие карты (для принудительного списания средств), означает и отсутствие физического лица. Полицейское государство, куле поделаешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
карта не нужна!
просто емейл
а карту пропускай
было 4 пассата...525
Пропускал, регистрация виснет без завершения, на третьей (в разное время) безуспешной попытке, забил на это вообще.
Меня тАшнит от слова Америка.![]()
да нормльно там всё)))
найди инструкцию в гугле как региться
только инет должен быть включен
чтобы твои очепатки пальцев и роговица в Мосад и ЦРУ были переданы без задержек![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да по сравнению с 20кой айфон игрушка, но с другой стороны это и прелесть. У меня жена на самсунге пользуется 40% возможностями телефона. Поэтому и смысла нет покупать ей более серьёзные аппараты.Говорит неудобно что надо перед собой тел держать. А так приложил палец к сканеру, при этом тел под любым углом может быть. В этом я с ней согласен, на самсунге и лицо и отпечаток, причем отпечаток прям в экране.
--- Добавлено чуть позже ---
Потыкал и поковырял айфон. Ппц какое то все игрушечное. Слева экран - некое подобие виджетов, посередине - приложения, справа экран - папки с приложениями. И все. Как то слишком уж просто, без изысков. В камере 3 объектива - 3 зумано правда несколько допрежимов съёмки, которые выбираются автоматически. Снимает очень неплохо, почти как Самсунг
но себе б не купил, идеология совершенно другая - типа мы за вас уже все решили. Ультра просто прет своими возможностями, практически компьютер. Но жена очень довольна, и это главное. Потом сделаю тест камер в парке и ночью - самое интересное.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Во, еще один косяк всплыл. Супруга в поликлинике, в маске. FaceID не работаетприходится маску снимать. С отпечатком было бы комфортнее. А если на лице бинт или повязка или кепка или еще чего...
мне кажется единственное, в чем эплл проигрывает самсунгу и некоторым сяоми топовым - это камера(ы)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не, камера очень достойная. Качество картинки весьма неплохое. Но фон не размывает в обычном режиме (ультра размывает) и зума такого нету как у ультры. Ну и физический размер матрицы у ультры намного больше, там даже объектив перископический чтоб впихнуть систему линз
--- Добавлено чуть позже ---
Можно конечно каждый раз набирать но неудобно. Оптимально было бы FaceID и наэкранный сканер отпечатка
просто в магазине всегда сравнивал камеры у тф
айфон ЯВНО хуже снимает
была бы у меня такая камера как на самсунге или хотя бы сяоми...
кореш тут фоткал в лесу - я обалдел от качества! прям как на зеркалке (на первый взгляд конечно да и на экране тф, не компа)
у меня ваще как пакетик чая фоткает 6s
кстати 6-ка обычная (моя бывшая) у жены снимает лучше, но все равно уже 19-й век
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё-та вы какие-та странные вещи рассказываете....
В моём Сяоми ми9т про и отпечаток есть и морду в маске и с сигаретой распознаёт. И ценник в три!!! раза ниже.
Так в чём прикол этих айфонов и самсунгов?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz