0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а сколько хомячков обновилось ща до 11-ки и у них тф вообще сдох
у меня все равно после установки патча по ссылке Витала иногда выскакивает предложение поставить 11-ю версию, напрягает
с 10-кой вроде не было такой фигни
было 4 пассата...525
блн ща мелкий бросил тф с дивана - трещина через весь скрин, работать не мешает, но замена 2500 руб.
у кого какой опыт избежать трещин? пленка или бронестекло может быть?
ща наврное пленку наклею, чтобы вода не просочилась в трещину![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Как с айфона вставлять Гиф файлы? Кто то вставляет? Что используете?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Alex79, с днюхой!
Как вы думаете, можно ли на айфоне пожарить яичницу? Оказывается можно!
Подробнее: https://www.iphones.ru/iNotes/203090
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
было 4 пассата...525
Маленький автомобильный убийца iPhone
Почему мы вынесли эти аксессуары отдельным пунктом? Да потому, что они отдельно наносят аккумуляторам iPhone больше вреда, чем все криворукие мастера почина-ремонта вместе взятые!
Почему-то большинство автомобильных портативных зарядных устройств грешат проблемой скачков напряжения, а вместе с этим и проблемой массового убийства iPhone. Многие автолюбители, позабыв о безопасности своего смартфона, целиком и полностью поглотились удобством быстрого подзаряда мобильного напрямую от прикуривателя.
При этом они покупают копеечные переходнички, а потом жалуются на то, что их айфон разряжается за один день. Или просто перестает включаться. Конечно же, в этом виновата Apple, а не позорный кусок пластика с портом USB, над которым плакали и кусались китайцы в подвале провинции Сычуань.
Сколько стоит: если речь о ремонте – от 2 тысяч и дороже. А если речь о покупке нормальной автомобильной зарядке – то заметно меньше.
Автозарядка Capdase Dual Usb Car Charger AMPO T2
Пластиковый корпус автозарядки очень прочный и устойчивый к царапинам. Два USB порта позволят вам заряжать одновременно смартфон и планшет. Главное, чтобы общая нагрузка не превышала 3,4А!
Автомобильная зарядка SmartBuy® AMPER Combo SBP-1850
Это зарядное оборудовано двумя USB-портами. Напряжение на входе составляет 11 – 28 В, а на выходе – 4,75 – 5,25 В. Корпус девайса выполнен из пластика с покрытием Soft-touch.
было 4 пассата...525
Mikke,
--- Добавлено чуть позже ---
это интересно для чего придумано, а в видео ролике сказано :
5. Раз в месяц — “зарядка” разрядкойНесмотря на все вышесказанное, изредка даже литий-ионным аккумуляторам полезно разряжаться до 0%.
Эксперты рекомендуют устраивать смартфону или ноутбуку такую “тренировку” раз в месяц.
бред сивой кобылки ....... это видео
вся правда о Сынчуань
http://www.nat-geo.ru/sichuan-touris...n-kray-chudes/
При полной разрядке АКБ есть риск того, что батарея перейдет в состояние «глубокого разряда» и в результате вообще потеряет возможность удерживать заряд.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Батарейки 18650 неоднократно в фонаре разряжались в ноль. Обычная зарядка их после этого не видела, как будто батареек нет, и ничего не заряжало (умная при этом видит и восстанавливает даже полностью севшие аккумы, выдающие 0В). Что помогает: берем еще один 18650 но полностью заряженный, ставим параллельно, сверху плюсы снизу минусы. Соединяем плюс с плюсом а минус с минусом обычными скрепками и держим так пару минут. Все, после этого "дохлый" аккум можно заряжать в обычной зарядке, она его прекрасно видит. Неоднократно сам так делал когда умной зарядки не было.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, там про риск сказано, а не что обязательно перейдет, хочешь подгоню 18650 которые увы после фанарика и до 0 не восстановились(ну типа что-то есть но не то), есть рыбачки знакомые.
это что, как раз обычная выдает 4.2 вольта, и ей пофигу что баттарея 0, она ее все равно пытается зарядить, а вот полу-умные зарядки, не хотят они видят 0 и неа.
так как и умная зарядка для авто, покажет еррор если аккум меньше 10.6 вольт, и не заряжает, только емергенце моде. а старый выпрямитель будет заряжать, потому как глупенький.
и вообще тема про .... см в корень темы, причем тут 18650
тут про :
https://www.google.lv/search?q=%D1%8...w=1920&bih=949
ну или так
https://www.google.lv/search?q=%D0%B...w=1920&bih=949
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
возможно, я не спорю
говорил - когда брал свою трубу - чел не мог при мне ее зарядить в течение получаса с нуля!
т.е. был тф полностью разряжен
мы разошлись с ним и через минут 20 звонит - заряд пошел!
в итоге батарея дохлой все же оказалась
было 4 пассата...525
У меня умная зарядка убитые и разряженные в 0 аккумы заряжает очень маленьким током, 40-50мА, постепенно повышая его до 500-1000мА в зависимости от параметров. Нормальные сразу заряжает 500-1000мА.
TAB2 так 3 часа лежал, Леново минут 30, а некоторые вообще не поднимаются, пока их не пнуть напрямую.
Все зависит как там контролер понимает, и реагирует.
у меня автомобильная Error. И надо Emergency mode включать.
блин, электричество сложная штука
в школе меня к этому не готовили
я уже кучу аккумов загубил
особенно nimh - на разных машинках
кстати, у меня в приводе страйбольном новый lipo - кто-то говорит можно даже не отключать на зиму его от системы, а кто-то говорит - заряжать каждый месяц
кто прав?![]()
было 4 пассата...525
не рекомендуется их разряжать до 0, это точно about 2.7-3.0 V (discharged) to about 4.20 V (fully charged) :
https://en.wikipedia.org/wiki/Lithium_polymer_battery
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Купил HDMI 8 pin. Не работает. Точней доходу до 2го шага режим модема. Он его не видит. Кто то запускал такой на iOS 11?
Vorsprung durch Technik