0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Krash99, Поздравляю с приобретением![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо !!! Прикупил еще пару в нагрузку для продажи
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Krash99,на ибэе покупал?
Не там , через знакомых
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну калхознеги, не обижайтесь...
Новый анекдот...
айфон - это как сифилис в колхозе. сначала - у председателя, потом у всех остальных.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
4.0.2 ставил кто? я не читал еще, но вроде как я понял джейл теперь будет сделать сложней чтоли?![]()
Вовремя ты спросил ))) Я как раз на выходных обновился на 4.0.1 гавно редкостное)) Сама прошивка супер. Но на 3G пистец как тормозит. в день по несколько раз приходится перезагружать...А вот на 3GS работает как часики...
Джеил как и на последней 3.1.3 оч простой через репозиторий. Сложностей никаких нет) Если захочешь поставить то ставь пока только либо 4.0 либо 4.0.1 на 4.0.2 пока не советую. так как она сырая...
PITMAN,я ж как ставил ее уже давно. это просто ужас, все висит тормозит. Из прог вылетает. Жду нормальную 4.1
iMaxon, вот и я теперь мучаюсь... либо буду ставить 4.0 либо ждать норм. 4.0.1
PITMAN, ты андройд не юзал никогда?
в аппсторе появился navitel. первый месяц free потом 59, но я уже жду его на торренте
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Огрызководы, Дайте ссылочку на эту игрушку.
Talking Tom Cat
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Привет. Да. Джеил сидия и тд. Эта игруха в ай тюнсе есть. Но я почему то не могу зарегица. При заполнении логина ошибка. Чё надо так и не понял. Вобщем то не напрягает, потому что все програмки ставяца. Айфон 3G 8гб. Прошивка 3.1.2 Брал на митинском радиорынке. 19.000
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,ну там то она платная, а вот взломанной нету что то нигде. вышла недавно чтоли?
Да нет. Просто мой мелкий у знакомой увидел эту игруху. Там кот патешный. Его можно избивать, гладить. А ещё он фразы повторяет писклявым голосом. Мой весь вечер укатывался. Она раньше была бесплатной. Она кстати уже на андроид вышла.
А подскажи есчё браузер на этот телефон. Лучше оперу. Ну или что то похожее.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот она.
http://4pda.info/news/18421/
блин, интернет через билайн по айфону дороже чем через обычную сотку.
не никогда не пробовал .... Честно после Айфона воще ничего не хочется)) Темболее щас 4ка новая.. Жду не дождусь пока себе возьму ....
У меня давно стоял навител скачаный из Инсталиоса... Но чето он глючил ппц я его снес...
Умберто Сорри имени не знаю.... ВошПем скачивай себе прогу Installous через сидию. И качай все игры какие хочешь оттуда все платные там бесплатно... На предыдуших страничках я писал как там её скачатьи будет тебе счастье...
--- Добавлено чуть позже ---
да видел такую игруху )))) забавная .. детей на долго увлекает...
пользуй сафари.. Рабтает хорошо. Можно поставить оперу но ИМХО смысла нет так как есть Сафари...