1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короед, Вот ТУТ описывал
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
теперь и я яблодрочер)))))
думаю, завалю эту тему вопросами)))))))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 415 Отправлено: 393 |
на кой мне андройд? Правда на планшете стоит, но им только в путешествиях пользую. Мне телефон только для работы нужен. Почта, почта, много почты и оперативно. Ну и чтобы при этом пару суток батарея держала.
Мать, никто еще не умер, наоборот, переживают большие перемены! В 14-м году выходит z50 b q30. Я z10 взял вторым телефоном, 30-ка вообще супер, но цену ломят сцуке. Короче удалил я тебя
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Пупс, ты тоже почему-то у меня исчезла из контактов
Остался один Ахель, видимо у него какой-то не такой Афонь, Кетайский наверное)))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Короед, производитель пишет "для переноса файлов на компьютер можно использовать WiFi соединение. Скорость копирования около 1,2 мегабайт в секунду
- с использованием WiFi, для копирования доступны не только файлы iSymDVR, но и галерея телефона
- копировать файлы на компьютер можно также с помощью iTunes и USB кабеля. Файлы находятся в разделе "Программы" -> "Общие файлы""
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Короче) У меня же была 4s 32gb, носил без плёнок, без чехлов, уронил в очередной раз в ванной на кафель, экран и сенсор тю-тю, хотя ничего не лопнуло. На совке за 3500р поставил новый экран и заодно починил верхнюю кнопку, давно относительно уже не пахала. И в общем стоял напротив в ларке 5 64гб белый за 20500, в итоге свой починенный отдал (с плёнкой на экране новом), 10тр доплатил и пятерочку забрал) Хожу - всё ок. Реально быстрее, особенно видно, когда фотку в радикал сайт вставляешь и видео экспортит на ютуб (не в макс качестве).
Я только не понимаю, что за тема с неоригинальностью аксессуара ???По току заряда?
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В машине девайс нормальный, если один телефон заряжать (а там два слота usb) - no problem, если я туда ещё что-то второе вставляю на зарядку, к примеру 4g модем свой, то видимо просадка идёт по вольтам\току, отсюда и выкобенивания телефона, кстати обычно это происходит на 70-80%. Хотя я покупал этот девайс за 1,500р, он типа модный, гремлин или гармин что-то там. Раньше 4s и ipad2 вдвоём заряжало на ок, без проблем.![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Пупсёныш, будешь выкидывать свой 5s, скажи куда![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Какскачать
видео
с айфоновского
видеорегистратора
?
Простые фотки скачиваются, видео не находятся.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Короед,
ты в галерею айфона файлы перемещаешь/копируешь?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.