0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пользуюсь 5s уже нед, пока норм все, чехол к стати подходит от обычной пятерки, приобрел вот такой чехольчек - 150р всего:
![]()
Получено: 18 Отправлено: 0 |
вопрос такой.
Вышло обновление ПО. Разумееться когда выскочило Push-сообщение про возможность обновления я отказался. НО теперь в меню на значке настройки- обновление ПО- единичка. Можно ли как нибудь её убрать, и как отключить все обновления ПО раз и навсегда. обновление не надо т.к буду ставить Jailbreak.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Заказал блин по инету Iphone 5s , а они его только 25го числа обещают привезтиА Жена улетает 20го!!! Пришлось отказаться от подарка
Короче пока проблема с приобретением 5S не решилась![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Поссаны, вопросы есть, хелпаните чуткарика
Какой сейчас самый модный Айпад? 4-ый?
Где купить этот самый Айпад. Обычный, не мини. Чтобы с Фиви и 3Гэ на 64гб, например.
Есть ли какие-то нави(Европа) проги для Айпада, чтобы через ГПС работали, а не через СИМ карту!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, На айпаде есть все нави и прочее! брать лучше в Москве так как там они дешевле хз по какой причине!
![]()
Есть карты офлайн можешь их загрузить! но если не ошибаюсь то интернет в любом случае нужен будет чтоб карты подгружать!!!
Купить в москве можешь в мытищах. Я там жене покупал! или в интернете полно контор с норм. ценами.
Тебе карты именно европы надо или россии или москвы?
Вот когда jail поставишь, там есть приложения которые прячут эти циферкивопрос такой.
Вышло обновление ПО. Разумееться когда выскочило Push-сообщение про возможность обновления я отказался. НО теперь в меню на значке настройки- обновление ПО- единичка. Можно ли как нибудь её убрать, и как отключить все обновления ПО раз и навсегда. обновление не надо т.к буду ставить Jailbreak.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Карты Европы именно. Чтобы они были офф-лайн и никакой связи через 3Г или Фи-ви. Чисто навигация, как например Igo или Navitel.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Народ, а как Вам последняя прошивка iphone? Которая 7.0.2 ? У меня супруга на 5-ке обновилась - такое отстоище!!! Очень неудобно все и не логичо. Свою 4-ку даже обновлять не хочу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Vasilich, а чем 7.0.2 от 7.0.0 отличается кардинально?Или в с 6-ки только что обновились
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Айфона нет, а вот на Айпаде я обновила на свою голову
повезу в центр для отката. вроде можно.
он перезагружается сам
--- Добавлено чуть позже ---
блон вообще завис и горит яблоко на черном экране
ни на что не откликается!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
с конским прайсом везде наверное есть, вчера коллега супруге покупал "золотой", за 65 тыров, версию на 64гБ, получается 1гиг больше тышши
--- Добавлено чуть позже ---
эт , наверное кому, как "повезло"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vital 86, Жесть
Кстати, у партнеров на 12 тыщ дешевле
А grey на 32Гб уже более-менее приемлемые 31 тыщу стоит.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!