0

| Спасибо: |
| Получено: 197 Отправлено: 48 |
| Получено: 13 Отправлено: 27 |
кстати как Siri сделать русскую![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
| Получено: 131 Отправлено: 96 |
| Получено: 43 Отправлено: 24 |
только с джейлом http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...strukciya.html
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Ну я вот тоже думаю а когда сири новая будет) в плане поддержки рус
| Получено: 90 Отправлено: 129 |
Народ, другу на днюху задарили две пятерки, одну отдал супруге другую предложил мне, т.к. у самого уже естьсошлись на америганской цене. Что скажите брать 5-ку?
Audi A4 Allroad
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Взялправда еще даже не распечатал, мне они запечатанные больше нравятся
поеду искать нано сим
![]()
Audi A4 Allroad
| Получено: 131 Отправлено: 96 |
Если контрактная площадка у твоей симки маленькая, то можно спокойно обрезать самому, у меня получилось с первого раза. Распечатай девайс, вынь американскую симку и примерь. Если размер нано-сим и контактной площадки одинаковы, то режь прям по кромке контактов, главное пометь, где был уголок. Уменьшать толщину на наждаке не надо - все прекрасно вставляется и вынимается. Если площадка больше и получается резать только по контактам, то тогда будет лотерея - у брата заработала после этого нормально, у жены - не заработала. Тогда только замена. Нано-сим есть не во всех офисах, жена предварительно позвонила в саппорт и узнала где точно есть в наличии.
В нашем колхозе без проблем нашел наносим :-) уже юзаю. Уши новые я вам скажу, очень даже зеригуд
Audi A4 Allroad
| Получено: 466 Отправлено: 8 |
там замена всей платы необходима))) сказали цена будет как новогоУ нас доча тоже утопила жены айфон.. работал он где то месяц потом помер... ремонт 2000р. + камеры заднюю менять. Но ее нет в наличие. поставили пока Б\у уже больше месяца пока полет нормальный. Недавно был второй заплыв. А точнее купание из стакана на него лила воду))) ... Тьфу тьфу пока работает...
думала взять 5ый 32 за 750...2 раза приходила, но так и не купила)
может Блэк попробовать??!)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
| Получено: 16 Отправлено: 21 |
Всем привет. А не подскажете по такому вопросу: Айфон 4 (без S).
Чё-то интернет странно работает: то летает все, то ни один сайт вообще не грузится. Обычно погоду хочу посмотреть - тыкаю. а он ни в какую не обновляется. Потом по сайтам пытаюсь полазить - то же самое. Далее проходит - и все летает.
Ситуация аналогична, что через Вай-Фай лезть, что через телефонный интернет.
Что делать-то? А то аж стыдно.
Едем с корешом в машине - надо было срочно что-то в инете глянуть. Я достал, забил сайт, а тот ни в какую не пошел... Кореш самсунг свой вытащил и сразу зашел куда надо.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
| Получено: 200 Отправлено: 148 |
Vladimir82, настройки смотри.. Странно, что по вайвай нет сети. Там, вроде, просто и без вариантов- настройки, WiFi включаешь, пароль вводишь(если есть) и вперед
Самсунг- 3G- с дочкой прописывали настройки вручную после обновления, у айфона аналогично всё и просто
Купил девушке 3 iPad, оказывается уже 4ый есть ...
Блин, ретина норм тема) посмотрим как батарейка работает, тут щас 5.1 и апстор и ютуб есть, посмотрим, пока обновлять желания нет.
| Получено: 43 Отправлено: 24 |
а что на 6-й прошивке аппстора нет чтоли ?да и ютуб отдельным бесплатны приложением прекрасно работает на 6-й
https://itunes.apple.com/ru/app/id544007664?mt=8
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Я знаю, но я консервативен) девушке пофиг, у неё не было эпла до, а мне нравится старый магаз, как обновляются и выскакивают значки, да и плеер ютуб штатный круче. Не с проста же его убрали. Не поделили бабло, типа урезали возможность. Обновиться всегда успеем)
кстати на андроидах новых флеш не работает ппц!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Серьёзно? Как же так? Бабло заканчивается что ли?![]()