0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
а кто знает как называется игрушка для фони, там в общем мальчик бегает и им нужно управлять, вправо и влево, он собирает монетки и тд)) и уворачивается от ям, деревьев и тд))
я такую на хтц видела)))![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 315 Отправлено: 118 |
нашел тут человечка из Британии, говорит что за неделю приедет DHL'ом...
их сайт http://www.addtronltd.uk.tc/
ценники очень хорошие..
100% предоплата... но блин что то очково мне..
Как то подозрительно дешево..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Плохо только, что ни тот, ни другой не ретины со всеми вытекающими.
Что касается "пятерки", то я ее так ждал, но из-за проблем с корпусом решил прикупить еще одну 4s и ждать, как инимум, до следующей версии.
Хотя технически телефон отличный. Даже и не знаню, чего ожидали те, на кого он не произвел "вау"-эффекта. Ни пылесосить, ни посуду мыть он не должен, об удовлетворении эротических фантазий с помощью телефона - тоже было глупо мечтать. Больший дисплей, новый процессор, LTE (к сожалению, до следующего года в России не реализумый, но это не Apple косяк), усовершенсвованная камера. Чего еще вы, не получившие "вау"-эффекта, ждали?
Получено: 31 Отправлено: 47 |
А подскажите на 3ий Айпад читалку какую-нибудь...![]()
SpitfireW12, лично мне больше всего нравилась ReadMe, хотя противников у нее тоже достаточно.
Только вот купил я тут себе давеча электронную книгу и окончательно понял, что если читаете много, то планшеты для чтения не подходят вообще. Если же литература не является хобби, то и планшет сойдет.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
люди добрыяподскажите/поможите насчет приобретения 4S 16 Gb белого...у дитяти д\р...очень просила.....
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Узнал, что 23.10 новая презентация от Apple со слоганом: We've got a little more to show you. Неужели все-таки будет iPad mini? Его бы я взял, поскольку обычный iPad не признаю.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
оборотень, Так их полно везде.. И ценник вроде как упал на него...
А так по теме... ППц у меня глючит 4s часто стал терять сигнал GPS еду например по навигатору ( Яндекс) и баз сигнал потерян... Перезаргужаю все вроде как начинает работать....
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Их действительно сейчас в достатке. Думаю, можно купить за 22000-23000. Буквально пару недель назад сам покупал именно 4s 16 Gb. Но искать было лень, позвонил в Евросеть и заказал за 28750. Привезли на следующий день. В наличии стоит на 1000 рублей дороже.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не проблема 4S в общем, а проблема конкретного экземпляра, либо софта.
Забыл, как называется программа, которая показывает уровень сигнала GPS. Но, думаю, можно поискать в AppStore. С ней все станет понятно.
У самого была такая проблема еще на 3GS, но оказалось, что виной всему сторонний крякнутый софт, у меня терялся сигнал в iGo.
Для начала можно попробовать переустановить все GPS-программы.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Могу ошибаться, но помоему именно яндекс навигатор работает от инета а не от жпс.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Один фиг связь стала ужасная.... интернет постоянно глючит...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну не знаю, у меня всё стабильно работает, инет ессно тупит и глючит местами и сильно, но это больше к нашим доблестным операторам. А чтобы ошибки по гпс были, так это вообще нонсенс... Ни на обычной 4ке, ни на эске - всё окей в плане гео-локации. А после ios6 мне наоборот показалось, что получше связь то стала.![]()
у меняочень часто стал запрашивать откалибрировать GPS или как то так , короче восьмерку телефоном крутануть....![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |