0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, Это баг МТС!
http://www.iphones.ru/iNotes/249530
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Чето Стив ушел и пришли разочарования
Связано ли это как то......
http://www.iphones.ru/iNotes/black-iphone-5-paint-tear
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Позвонил в мытысы, признались, что проблема с 22 сент, типа решают. Я тоже у себя нашел пяток смс в Великобританию - тоже разбираются!
Как с клауда синхронизироваться? Если можно поподробнее, как дэбилу, а то я уде боюсь куда то нажимать после вчерашней пропажи(((
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
сетка на динамик.
Audi A4 Allroad
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Дяденьки, помажите ради бога
Ну сил больше нет моихИначе выкину в окно и мак, и айфон с айпадом
Ситуёвина: Какой-то "хороший" му....жик сделал так, что при обновлении на шестерку все старые настройки слетают.
Я раньше не синхронизировала контакты через облака (почему это сейчас не важно) И при синхронизации через тюнс по проводам тоже не синхронизировала. Везде стояли гаочки "не синхронизировать контакты" или кнопочки были выключены.
Так вот, после обновления все настройки слетели и контакты взяли и синхронизировались по облакам
И получилось у меня, что контактов теперь осталось 5 штук (те, которые завела рукми в телефон после того как поставила галочку не синхронизировать).
И что теперь делать?
Комп по ICloud не синхронизируется. Из него ничего в облака не улетает. И как мне вернуть все контакты? НЕ руками же забивать
Восстановиться из старой версии не могу, тк это ооооочень давно было
Как вернуть контакты?
Кто поможет, с меня большой-большой пирожок![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ГАВР, http://www.appleinsider.ru/icloud/ic...m-ego-est.html
Ленок, А тебе тут можно почитать... http://www.iphones.ru/forum/index.ph...tacts-outlook/
--- Добавлено чуть позже ---
Вот еще http://appstoreshop.com/guides/icloudvswifi
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Ленок, если не было синхронизации до этого, то думаю никак. Максимум можно порыться в контактах Outlook и чего-нибудь восстановить оттуда.
Почему Вы вот только в таких ситуациях понимаете что надо было синхронизировать ? У меня копии контактов хранятся во всех возможных вариантах.
Советую установить на айфон програмку ExcelContacts и пользоваться ей периодически (все контакты можно сохранять отдельным файлом)
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я обновился на паде и фоне, ничего слава богу не слетело, всё ништяк, фишечек прикрутили. Для меня самое значимое пока что сафари вроде как не вылетает, да и фото наконец можно грузить через неё.![]()
Потому что как только самый первый раз синхронизировалась с облаками - все так же как и сейчас похеридосьНо тогда резервная была только чтошная и откатилась обратно. И больше такого не делала. Поставила везде запреты.
А тут вот обновилась на 6ку и на тебе
Вот радости-то с утра
Ну елки
У меня на маке есть контакты. Но они не хотят ни в какую переходить на айфон![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
не знаю у меня все путем работает
Ленок,у вас на маке в программе контакты,контакты присутствуют?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Сегодня поменял разбитый экран у нашего клубня на горбухе, по отличном клубной цене![]()
Audi A4 Allroad
Только там и присутствуют. В адресной книге. И никак не синхронизируются с телефоном
Когда я ставлю галку синхронизировать контакты с адресной книгой мака - они (контакты) обнуляются. А потом появляются через некоторое время те 5-8 шт, которые были введены последнее время.
Сорри за мой блондинистость, а можно поподробнее?
ААААА!!!!! Починилось!!!!!
Да будет проклят тот день, когда я сел придумали облака
Только один вопрос остался открытым: Как экспортировать контакты в другой формат?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Недавно совсем заметил, что приложение youtube эти казлы убрали, типа блин лицензия кончилась, ну-ну... Гугл пробки - нет, ютюба - нет. Имхо не стоит от гугла удаляться.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Нет, да и яблокопробками наврядли буду.
В целом согласен со всем! В апсторе нашёл приложение ютуба только для фона, для пада не видел, возможно плохо искал!
Сафари точно не вылетает, это гуд!![]()