0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
что испугались????![]()
нет, с маркой и маркировкой я определился давно.
вопрос в другом: я капитально почистил авто. снимал впуск, чистил/менял вкг, снимал/чистил турбину. теперь вот пришел черед залить масло. я думаю залить старое и прогнать через двиг, а потом поменять или сразу новое лить? масло тоже самое.
и еще вопросец: давление масла как я понял можно померять вкрутив манометр вместо штатного датчика. а какой манометр нужен? ну всмысле предел шкалы какой? и если кому не влом, то сцылку на такой
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Lexa914
Это интересно...Что ты там чистил?снимал/чистил турбину
По маслу, просто слей старое и залей новое, никаких действий более не нужно.
Штуцер шланга манометра вкручивается вместо датчика давления. Манометр желательно с пределом в 0.6 мПа или 6 Бар с классом точности не хуже 2.5. Лично я пользуюсь манометром из серии ДРУГ(манометр и шланг для подключения в комплекте)правда тут многие его пинают, но лично меня устраивает.
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А смысл в чем?Сообщение от Lexa914
я думаю залить старое и прогнать через двиг)
Сразу новое!;)Сообщение от Lexa914
сразу новое лить
Фильтр-то поменял?
Макс. бар 6-7.Сообщение от Lexa914
ну всмысле предел шкалы какой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
По маслу, просто слей старое и залей новое, никаких действий более не нужно.![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
у меня масло с турбины сопливило наружу... не было одного крепления треугольного. ну и внутри сажу вычистил...скорее так ради интереса.Сообщение от Mex@n!K
Lexa914
Это интересно...Что ты там чистил?снимал/чистил турбину
По маслу, просто слей старое и залей новое, никаких действий более не нужно.
сейчас масла в машине нет совсем, вот я и спрашиваю
"А смысл в чем?) "
ну я просто чистил все вместе с сепаратором, но в поддон не лазил.
думал может прогнать старое-оно соберет остатки грязи, а потом его слить и заменить. с другой стороны сейчас масла нет вообще, и залив новое оно будет чистым без примесей. вот собственно почему спросил.
фильтр разумеется поменял