0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ-может кто сталкивался?!На ауди а4 2004 года пропуски зажигания-показывает диагностика.....машина подёргивается 1500-2200 оборотов,иногда (редко) на холодную подтраивает на хх!Поменял свечи и катушки-ничего не изменилось....Иногда на ходу может отказать один из цилиндров-всё время разные!!!Такая фигня 7 месяцев???!!!не знааю что делать-поскажите плиз-откуда ноги растут!!!
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Проверять подсосы.Сообщение от mvovan06
Народ-может кто сталкивался?!На ауди а4 2004 года пропуски зажигания-показывает диагностика.....машина подёргивается 1500-2200 оборотов,иногда (редко) на холодную подтраивает на хх!Поменял свечи и катушки-ничего не изменилось....Иногда на ходу может отказать один из цилиндров-всё время разные!!!Такая фигня 7 месяцев???!!!не знааю что делать-поскажите плиз-откуда ноги растут!!!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от B5VW
Проверять подсосы.![]()
Опресовывать всю воздухо-вакуумную систему. У меня подобное было из-за лопнувшего вакуумного клапана.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mvovan06
Ну и дмрв проверь до кучи по известной тут методе - см. поиск.
Я так погляжу, лубой финт двигуна нужно проверять с ДМРВ!Сообщение от АнатоличЪ
дмрв
Вот интересно, на автомате признаки умирающего ДМРВ как-то более заметны, а как на механике? У знакомого пассат на ручке, поехал в сервис, я уж и не помню по какой причине, ему ДМРВ приговорили, он поменял, особого изменения не почувствовал, но я его попросил не выкидывать старый ДМРВ, хочу себе попробывать поставить вместо моего умирающего![]()
Обычно да, т.к. она переключается в том числе на основе его показаний.Сообщение от Rihovich
на автомате признаки умирающего ДМРВ как-то более заметны
Купи лучше новый датчик (без корпуса) - не так дорого стоитСообщение от Rihovich
старый ДМРВ, хочу себе попробывать поставить вместо моего умирающего
Если ты уверен в проблеме с твоим дмрв.
АнатоличЪ
"Ни в чём нельзя быть уверенным, даже в себе! А ведь только пукнуть хотел..." (с)
Просто в сервисе глядели всё до кучи, ДМРВ какие-то не "те" показания выдавал, и сопротивление какое-то "не то", пропшыкали чистилкой, поставили наместо, вроде как-то получше казать стало. И, кстати, сразу же исчезли толчки АКПП. Но предупредили, что ДМРВ начал умирать.
Хороший диагнозСообщение от Rihovich
Просто в сервисе глядели всё до кучи, ДМРВ какие-то не "те" показания выдавал, и сопротивление какое-то "не то",)
Вот это напрасно;)Сообщение от Rihovich
пропшыкали чистилкой
Еслиесть ваг-ком, это ты и сам можешь определить, скорее всего.Сообщение от Rihovich
Но предупредили, что ДМРВ начал умирать
Или поищи тут земляков, чтобы нужный лог записать.
Дык раньше-то не было, и не очень запомнил что к чему. Теперь естьСообщение от АнатоличЪ
Еслиесть ваг-комБуду сам себе диагностику устраивать. Ну и, как водится, Вас доставать вопросами
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
mvovan06
Какой Ауди хоть? А4 много...
04/AWT/GFY
Ну вот и славненькоСообщение от Rihovich
Теперь есть
Пишешь нужные логи в нужном режиме, выкладываешь тут - дисскутируем)
Пдробности есть в поиске, я, в свое время, тоже народ мучил по этой теме:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic28757.html
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Кирил +1000000000000Сообщение от Mex@n!K
mvovan06
Какой Ауди хоть? А4 много...
А то советов надавали а какой двигатель никого не интересует.![]()
АнатоличЪ
Ого!Вот спасибо! Курева дал на много дней!
![]()