0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Появилась странная вибрация мотора, свист как от ремня, но тва дня назад ремень поставил новый и при повороте руля какой то хруст. Источник шума установить не смог, что могло произойти?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Двигатель AVF 1,9 TDI
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Нет вариантов?
микцои
А свист после замены появился?
Подсвистывало и до этого, поэтому и поменял ремень, день поездил как человек, ничего не шумело, а потом началось
Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
Спасибо всем за участиеБуду искать методом научного тыка
микцои, муфту обгонную на всякий случай проверь.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Serg55
микцои, муфту обгонную на всякий случай проверь.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
А сам гур хрустеть не может?
А хрустит - это не ШРУС случайно ???
Это безобразие происходит и без движения авто! Если повысить обороты двигателя, вибрация пропадает, но не свист,а стоит покрутить рулём, свист усиливается и пояляется ещё и хруст
Получено: 8 Отправлено: 7 |
свист, если сильный и мерзкий может насос гура.хрустеть гур не может.
а хруст при повороте руля: скорее всего внешний шрус.про хруст тем полнопочитай
Lexa914ШРУС не может хрустеть, если машина стоит на месте![]()
Поменял натяжитель с роликом(были убитые!) , но хруст при вращении рулём не исчез
Какая резьба на обгонной муфте генератора (левая или правая) и как выглядит ключь для съёма её?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
А жидкость в ГУРе проверял? чистая? залито по максимум? у меня было все тоже самое. был хруст со свистом когда крутил руль на месте, вычислил что обгонная муфта приказала долго жить (помог Паша Spaze) заменил. хруст исчез, и Гур стал свистеть в два раза меньше. дальше слил всю жидкость с Гура, залил новую, поездил денек, опять слил и опять залил новую. в итоге свиста нету даже при полном вывороте руля до упора, пляс руль стал легче.
![]()
так что делай выводы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Масло сливал один раз, залил новое, свист пропал буквально на пол дня, затем опять всё повторилсь. Масло в бачке между MIN. и MAX. Меня интересует почему в этом бачке при работающем двигателе, когда крутиш рулём, нет практически движения масла, особенность конструкции или трубки забиты?Сообщение от AXel_23
А жидкость в ГУРе проверял? чистая? залито по максимум?
[/b][/quote]
долей до МАХСообщение от микцои
MIN. и MAX
и не должно быть. у меня тоже самое.Сообщение от микцои
почему в этом бачке при работающем двигателе, когда крутиш рулём, нет практически движения масла
нет. все ок. слей маслс с бочка, и покрути руль. сразу движение увидишь!Сообщение от микцои
трубки забиты
промой еще раз систему. там в бочке есть сетачка, что то типа фильтра. она чистая?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Да вроде чистая, правда я когда масло сливал, масло чёрного почти цвета было. Я залил масло для АКПП красного цвета, название не помню
Получено: 276 Отправлено: 34 |
куда залил то?Сообщение от микцои
AXel_23
Да вроде чистая, правда я когда масло сливал, масло чёрного почти цвета было. Я залил масло для АКПП красного цвета, название не помню
1.8T 02, AWM
в ГУР?????Сообщение от микцои
Я залил масло для АКПП красного цвета,![]()
![]()
. ты че, серьезно??? сливай нафиг, пока гур не ушатал. ты бы еще туда тормозной жидкости налил или растительного масла
![]()
AXel_23А чего ему будет то?АКПП агрегат намного сложнее чем ГУР но работает же на этом масле