0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ тоже пожалуйста схемку подключения Monsoon-а,ОООчень нужна,плиззззз....kama2610@mail.ru...Буду НУочень благодарен!
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет . Поясните это и есть схема подключения усилка ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Общий привет...Отпишите плиз по усилку..он реально что то дает...Купил тут эту хрень..знакомый самоделкин седня так и не мог подружить его с китайской башкой..позже в инете нашол почему..пока не пробовали опять похимичить..но он сказал по сути это полное г...не усилитель вовсе а что то типо раскидывает на 8 каналов...кароче мне это не важно..Напишите плиз...стоит его мастырить ..у кого есть эта хрень люди !!! или купить нармальный усь..и не заморачиваться..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 5 Отправлено: 11 |
starichok, лудше купи норм усилок) у меня стоит такой,слабенький
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Монсун можно использовать двумя путями:
а) Выкинуть
б) продать страждущим и повёрнутым на штате. С музыкой у него ничего общего
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
фронт ....Polk Audio db6501 тыл ....останутся штатные.. голова 2дин китайская... какой усилок купить ?
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен полностью..еще и досадно..купил тут..а он в итоге вобще не живой даже...
От сюда вопрос..где вы были раньше...?..я лично как увуижу про него тему.. предупрежу людей что не надо за хлам платить деньгу...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Я всегда тут. И всегда говорил, что штат покупают только фанатики штата, а никак не люди, которые хотят слушать музыку
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах