0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Приветик умы,подскажите по электрике!Всё было прекрасно,ПТФ работали.Сегодня заметил что кирдык ,ПТФ обе не работают.На ручке переключателе зеленый диодик загарается когда на себя дергаешь.Предохранитель №36 смотрел- цел.Что ещё посмотреть РЕЛЕ,где оно находится? и какой номер? или проводке кирдык?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
если мне память не изменяет, то место реле №7![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Romio-net
По америкосовской схеме не уверен, но проверь лампочки дальнего света. На В5 реле ПТФ через дальняк питается...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Реле удобнее откуда достать,от предохранителей? или подрулевое хозяйство разбирать надо.№7 это номер самого реле или места?
я же написалСообщение от Romio-net
№7 это номер самого реле или места?Сообщение от tecro
место реле №7
Дальний свет горит 100%,а раскладки нет номирации реле по местам?
второй ряд, первое справаСообщение от Romio-net
а раскладки нет номирации реле по местам?![]()
Праверить как,тестором?Часто они горят?Спасибочки,огроменное,завтра будет чем заняться!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Горят редко, в основном проблемы с контактной группой. Токи то большие (8-10АСообщение от Romio-net
Праверить как,тестором?Часто они горят) Вскрой проверь...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Romio-net
Снимаешь облицовку ног водителя, 4 самореза.И видишь перед собой релюхи.Второй ряд, слева.реле фиолетовое, 381 кажется.
Если его вытащить вообще, то ПТФ не будут гореть, еесли его разобрать и "сломать", то можно будет включать дальний и ПТФ одновременно.![]()
Думается мне оно у тебя или вылетело из гнезда или где-то не контакт.Просто в нем сгорать особо нечему.Когда ПТФ включена оно под напряжение находится, т.е контакты сомкнуты, когда включается дальний контакты размыкаются.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да..даСообщение от COOLLER
Второй ряд, слева.реле фиолетовое, 381 кажется.именно слева, попутал стороны
![]()
COOLLER
спасибо, поаправил
Добавлено спустя 15 секунд:
да..даСообщение от COOLLER
Второй ряд, слева.реле фиолетовое, 381 кажется.именно слева, попутал стороны
![]()
COOLLER
спасибо, поправил![]()
Я недавно менял в ПТФ лампы,и в место 55Вт,поставил 100Вт,Всё собрал и уехал,а когда упаковку ламп рассмотрел уже дома был.
![]()
А теперь вот такая хрень!
Вообще ситуация разрешилась,заменой ламп - те сгорели(новые за 2 дня).Проводка и всё остальное в норме
.Спасибо всем!