0

Получено: 8 Отправлено: 5 |
Народ помогите.У меня vw b5.5 2002г AWM .Не работают кнопки на руле(управление магнитолой и т.д.) и звуковой сигнал. Сигналы сгорели . Но и на выходе 12v тоже нет.Предохранители все целые.Что может быть?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Хм... Сколько смотрел американцев, что-то не видел с кнопками на руле...Сообщение от Andrej B
b5.5 2002г AWM
Какой звуковой сигнал? Пибикалка?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
да. клаксоны под бампером спереди.открывал руль там вроде все в норме.подсветка на копках тоже не горит.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Andrej B
Ремонт, замена подрулевого контактного кольца.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
кольцо прозванивал. оно в норме.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Мне кажется коллеги, ему просто воткнули рулевое колесо от другого авто![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тогда схему, ваг-ком в руки. Читать ошибки модуля руля и последовательно все прозванивать и проверять.Сообщение от Andrej B
кольцо прозванивал. оно в норме.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
не исключено, расшифровка вин поможетСообщение от ИгорехаROLF
Мне кажется коллеги, ему просто воткнули рулевое колесо от другого авто
Добавлено спустя 16 секунд:
не исключено, расшифровка вин поможетСообщение от ИгорехаROLF
на то что воткнули другое колесо не похоже. все разъемы и проводка выгледят вполне заводскими
Получено: 1 Отправлено: 5 |
добрый день ты подушку я так понял...снимал и руль у тебя такой штатный стоит,а проводка под подушкой цела?там несколько с ответвлениями,у меня такой же руль,только европа,проблема была с срс,разьем внутри подушки ...отходил,ну а в твоем случае,правильно Серега говорит VAG и смотри ошибки,если не свяжется с рулем ,значит муляж...поставили от другово авто....,там в руле не просто провода там блоки с сан шиной связанные с магнитолой,и еще а у тебя круиз на ней есть ?должен быть тоже на руле...,работает?
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Так вот я и удивился, когда машину выбирал - дофигище американцев смотрел, ни у одного не видел руля с кнопкамиСообщение от ИгорехаROLF
да руль снимал и колонку тоже.вот и удивило что на вид все как и должно быть.все в идеале .а про круиз- он тоже на руле.пока не проверял но думаю что и он нефурычит.
Так ты сначала весь список выложи, что не фурычит!Сообщение от Andrej B
но думаю что и он нефурычит.Одно может от другого зависеть. Если ГЛП попался, там и не такие вещи бывают...
остольное все внорме
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня, напримерСообщение от Rihovich
дофигище американцев смотрел, ни у одного не видел руля с кнопками
2ZB leather trimmed multi-function steering wheel
Вот еще пиндосик с таким рулем:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2427512.html
Таких немало;)
Я ж не утверждаю, что таковых совсем нет. Просто редкость. Я видел одного "американца" с кнопками на руле, панелькой приборов с градусами цельсия, без миль и двигуном AWTСообщение от АнатоличЪ
У меня, напримерСразу быстренько отказался от этого ГЛП
))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ха, обычно наоборот колхозят (как по ссылке выше) - типа европа и все такоеСообщение от Rihovich
Я видел одного "американца" с кнопками на руле, панелькой приборов с градусами цельсия, без миль и двигуном AWTСразу быстренько отказался от этого ГЛП
))
)
Сам на мультируле пользую только громкость музыки, так что не особо-то это ценная фича - так, скорее для красоты - приколько в темноте кнопки горят;)
Ну если у европейского не было морды и кормы, а у американского только морда и корма осталась?Сообщение от АнатоличЪ
Ха, обычно наоборот колхозят![]()
Хотя смысл из америки европу колхозить? Чтобы продать подороже?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
и т.д.-это круиз контроль?Сообщение от Andrej B
Народ помогите.У меня vw b5.5 2002г AWM .Не работают кнопки на руле(управление магнитолой и т.д.) и звуковой сигнал. Сигналы сгорели . Но и на выходе 12v тоже нет.Предохранители все целые.Что может быть?
Ты его работу проверял?