видео в движении
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию видео в движении

    Парни, Добрый вечер, подскажите пожалйуйста кто знает, как сделать так, чтоб изображение от двд было во время движения?, заранее спасибо.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Болгария
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,831
    Спасибо +
    Получено: 527
    Отправлено: 42

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: видео в движении

    Цитата Сообщение от DAKER
    Парни, Добрый вечер, подскажите пожалйуйста кто знает, как сделать так, чтоб изображение от двд было во время движения?, заранее спасибо.
    Провод "Gala" с разъема скинуть, но по моему такое лучше не делать. Безопасность на дороге важнее люкса.
    Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
    Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.

  3. #3
    Phaeton Аватар для Smirnofff
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Выборгский р-н
    Сообщений
    3,124
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цель манипуляции - инсценировка сигнала "затянутого" РУЧНИКА ДЛЯ МАЙФУНА НА СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПРОВОДЕ.
    Цитата Сообщение от SashoT
    Безопасность на дороге важнее люкса.
    Целью может быть демонстрация видео пассажирам. Или в пробке...
    Author Solution 29 XC-Concept

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если сигнал ручника-тогда соответствующий провод на землю сажать надо.(у нештатной магнитолки)
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело в том, что у меня динамики как то интересно подключены через усилитель Нокиа: на 26 контактный разъем приходит только 2 контакта от усилителя когда их снимаешь звука вообще нет, где там ГАЛА? или ручник?

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть предложение - гораздо проще будет разобраться если определить о какой магнитолке идет речь! Название в студию!
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите где этот провод?

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Провод с обозначением GA в разъеме питания. его отключить(правильнее не резать а вынуть из колодки).
    ..если конечно еще не поздно(все не сделано ОК)
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,206
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    провод этот порезать, и вывести на кнопку!

    смотришь двд- отключил Gala, слушаешь радио - вкл.

  11. #11
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    для аудюшных RNS-e есть прошивка, где сигнал скорости программно отключен, для новых RNS-510, я такого не нашел, но есть отдельные модули, которые фильтруют сигнал по CAN'у ....
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !


Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2011, 10:50
  2. Принимайте новенького! Вопрос: 2din видео...
    от street в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 10:28
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.06.2005, 21:28
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.03.2005, 11:02
  5. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 23.12.2004, 17:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •