0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALEX94
Алексей, дико извиняюсь
А по поводу ГТО, ты же говорил, что без них не пройти осмотр, своему опоненту, у которого они штатно не предусмотрены
в остальном с тобой согласен, зы
саморезы можно оцинкованные взять, которые для "гипсухи" идут.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Почитал!
У меня вывод примерно такой:
Одни пишут - "Надо покупать только оригинал, у меня оригинал и всё супер"
Другие пишут " А я неоригинал за 350-600р купил и все супер"
С неоригиналом не повезло видать тем, кто совсем уже палево купил.........
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, а как же наш и без того малый клиренс. Так то ездишь осторожно, а брызговики его почти на нет сводят! Это же цепляться везде будешь. Оригинал - пластмасса, жёстко. Я думаю, если ставить то что-то помяхше - типа резины.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
незачотно блестяшие лепитьСообщение от Vital 86
саморезы можно оцинкованные взять, которые для "гипсухи" идут.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALEX94
Там особо блестеть не будут![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ALEX, если нет финансов, то надо брать авто по проще !![]()
Клириенс низкий конечно у паси и брызговики цепляют бывает, но не отваливаются !
Получено: 81 Отправлено: 38 |
+100Сообщение от Boss46
отвалятся отвалятся,проверено Cool This но без крыла Mr. Green
Себе ставил, через месяц спереди оба ушли, сзади сам снял т.к. висели на честном слове. Покупал по 250 руб. за пару![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Подскажите где можно в Питере купить передние бризговики, желательно резиновые и более выперающие!
дело в том что стоят диски с немного большим вылетом чем родные, и штатные бризговики не помогаютда и после первой зимы развалились, а задние пока держутся
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пока стоят колхозные но хочу поставить оригинал. Родные смотрятся как влитые.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Говорят от "Калины"не плохо встают-и высокие и резина не плохая!Сообщение от hornetx
Сегодня поставил на своего пассю передние брызговики![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
chiefff
езжай на Маршал, там будет тебе счастье![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Добрый день!!
Озадачился приобретением брызговиков, полезность коих, для себя, не подвергаю сомнению. Подтяну к переобувке, всё одно, чтоб по уму поставить, лучше колёса снять. Буду брать оригинал: они "высокие" и встают как вкопаные. Как раз лазил сёдня по Маршалу, искал защиту и заодно приглядывал брызговики. Комплект перед-зад просят 3800 р.
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Это 4 брызговика и комплеты крепления к ним?Сообщение от Тадеуш.
Комплект перед-зад просят 3800 р.
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch
Да. На перед с клипсами, пистонами и т.д., на зад пистоны + саморезы и всё с инструкцией.
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
По поводу Маршала, предлагают штатные, да встают как влитые но у меня колеса торчат за ними и от них пользы как от козла молока![]()
В итоге сегодня в гараже замутил колхоз, используя клипсы от умерших штатных бризговиков(чтоб не дырявить крылья) зделал из "копронорезины" 4мм... зделал сначала лекало примерно как штатный брызговик. потом по нему вырезал резину, главное зделал так чтоб он полностю закрывал выступающее колесо, чтоб не какая срань из под колеса не летела на борта. Получилось в принцыпе не плохо, почти как родной![]()
Главная цель достигнута, зеркала и бочины чистые![]()
Фото к сожелению нет, но если надо могу замутить
А какая размерность колёс? У меня 205\55 16, вроде не должно ничё торчать..... Намного шире туда, наверно, и не засунуть, чтоб крыло сверху не замять.Сообщение от chiefff
у меня колеса торчат за ними![]()
Короче откатал всю зиму с брызговиками за 300 рублёв. И вид обалденный и эффект.
![]()
![]()
Друзья!!! Согласен с теми кто говорит о необходимости брызговиков!!! если бы были брызговики у джипа, из под которого вылетел камень и мне в лобовуху...может и не попал бы на замену лобовухи..
Брызговики нужны...а так каждому по-своему решать...ставить или не ставить...
Товарищ!!!! вспомни ведь тот кто едет взади тоже живет в век кризиса...денег нехватает на мойку и замену лобового стекла...
Задумайся!!!))))![]()
ты не поверишь: в Германии очень мало машин с брызговиками -хз почему. Формально ты меня тоже ненавидишь - есть шанс попадания моей машины в Россию (она без брызговиков!!!Я вообще ненавижу тех, кто без брызговиков катается. Сзади ехать невозможно, грязь тоннами летит!!!) но с
этим придется мириться - машины из Японии тоже в большинстве своем с правым рулем!![]()