клима аварийный режим
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Латвия, Даугавпилс
    Возраст
    35
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию клима аварийный режим

    привет всем хочу спросить можно ли в климе в аварийном состоянии менят значения?

    Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

    привет всем хочу спросить можно ли в климе в сервисном режиме менят значения?

    Добавлено спустя 1 час 20 минут 33 секунды:

    может кто поможет,

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: клима аварийный режим

    Цитата Сообщение от zenja2008
    может кто поможет,
    понять бы вопрос
    значения чего и на что менять?
    что значит "сервисный", и как случился "аварийный"?

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Латвия, Даугавпилс
    Возраст
    35
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в климе есть сервесный режим когда в него заходиш там много значений вопрос:можно ли их менять?

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

    и зачем нужен сервесный режим?

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    zenja2008

    ты вот это читал? -

    http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57

    Цитата Сообщение от zenja2008
    зачем нужен сервесный режим?
    встречный вопрос - а зачем тебе там что-то менять???

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Латвия, Даугавпилс
    Возраст
    35
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ето читал просто интересно узнать для себя я ползал в сервисном резиме меняетсья некоторые настройки а когда выходиш тогда опять все постарому. Почему?


Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.07.2008, 00:23
  2. типтроник перешел в аварийный режим.
    от Валерич в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 17:53
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.03.2008, 15:10
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.09.2007, 11:11
  5. коробка встала в аварийный режим
    от imported_blok25 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2007, 00:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •