0

Всем привет.
Хотелось бы узнать что можно использовать вместо данного жгута (решение 2) http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8351 Или может кто знает иные способы?
Спасибо.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Если Я правльно понял.
ТА иных сильно спобов и нет. Он капеечный по стоимости этот пенный шланг.
Если ты не хочеш просто отсоединять пучки проводов и протягивать. можеш порезать шланг на куски (как колбасу) длиной по 10 см. О потом надрезать в доль чтоб мог вложить провод во внутрь. И находи места где он касаеться к чему-то и те местаста вложи в разрезанный шланг. А чтоб шланг не соскочил - мотани скотчем.
-------------------
А так ну можеш пройти по проводам изолентой.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Дак это понятно, но я не могу найти ничего подобного в магазинах. Где взять этот пенный шланг?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я брал в стройматериалах за копейки![]()
Именно так и назывался "пенный шланг"? Или как то по другому?Сообщение от hornetx
Я брал в стройматериалах за копейки Embarassed
Получено: 0 Отправлено: 17 |
+1 к стройматериалам. ТАм у меня в городе дешевле. Т.к. так такойже шланг нашел и на авторынке так он в 3 раза дороже оказался.![]()
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
А я у себя не могу найти такова шланга. Fuck.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще можно использоватьуплотнитель которым перекладывают деревянные профили на мебельных фабриках, он примерно такой же![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
можно использовать подложку под ламинат.бывает разной толщины.листы.
так же можно посмотреть утеплитель на трубы водоснабжения.трубка из того же материала,что и подложка,но серого цвета обычно.на разные дюймы идет.
грамотно все это называется "вспененный полиэтилен".можно поискать по этому названию.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота