0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На работе предлагают Вольво S60 2006 2.4 140 л.с. автомат на коже. Машина принадлежала моему директору. Обслуживалась только в обухове. Состояние отличное. Пробег около 60000.
Ценник в районе 500.000 (для меня).на авто ру от 600000 Вопрос с обслуживанием не стоит(фирма платит). Как считает стоить ли взять на годик, и реально ли ее будет через год продать хотя бы за ту же сумму?(слышал они не очень популярны на вторичном рынке)
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Если есть бабло, то почему бы и нет... В крайнем случае за эти же деньги и продашь
Получено: 316 Отправлено: 76 |
а тебе сейчас нужна другая не новая машина?![]()
у тебя сейчас есть машина?
почему на "годик"? А не на два, или полтора?
ты вообще сидел в ней? Проехать дали? Сделай и то, и другое, потом отпишись. И только потом мы тебе скажем, чо как.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан
сейчас езжу на корпоративном фокусе, 1,6 автомат в полной комплектации..если куплю вольво то будет договор с компанией на арнеду моего автомобиля (определенная сумма мне ежемесячно+ обслуживание страховка и бензин за счет компании..)
Ездил я на ней..что точно могу сказать- лучше фокуса..посадкаи едит после 1.6 хоть как-то..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
после ремонта квартиры планирую купить что-то новое и большоеСообщение от Ровшан
почему на "годик"? А не на два, или полтора?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Бери.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Спасибо за совет..Сообщение от Ровшан
Бери.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
еще мнения?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
feel
в 2010 выходит новая 60-ка...
имхо потом тяжело будет продать...
хотя, если только в трейд ин отдать...
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
даже если учитывать что покупаю сейчас на 100.000 дешевле мин.цены?Сообщение от wertolet
имхо потом тяжело будет продать...
похоже, ты очень хочешь взять эту тачку, значит тебя не переубедить...Сообщение от feel
даже если учитывать что покупаю сейчас на 100.000 дешевле мин.цены?![]()
тогда бери и не парься... продать-то, продашь, другой вопрос за сколько...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
feel, БериОщущения СОВСЕМ другие в этой чудной машинке...
Это не Фокус
![]()
Это чуть ли не единственный СЕДАН, который мне по душе![]()
Тем более машина будет частично на балансе фирмы![]()
думаю за ту же сумму продатьСообщение от wertolet
продашь, другой вопрос за сколько...![]()
ГЕРМЕС
буду думать..![]()
чего сокрушаешься... бери...Сообщение от feel
буду думать..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
продать, я думаю, в любом случае сможешь... мое мнение: бери!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
feel
Отличная авто, катался на тесте на такой после чего навсегда(наверное) влюбился в вольво
![]()
Зачем думать перед покупкой за сколько ты ее продашь? Может тебе ее так быстро вообще продавать не захочется.
И что?В 2010 выходит, у нас только к концу года в лучшем случае заказать можно будет......в 2010 выходит новая 60-ка...
Если выбирать и покупать машину по принципу "смены модельного ряда и как её продать потом", то лучше ходить пешком.....![]()
После появления B6 в 2006 году, B5 и сейчас нормально продается....имхо потом тяжело будет продать...
На каждую машину есть свой покупатель!
feel Бери, не парься...если деньги есть и машина хорошая!![]()
это один из критериев на которые тоже необходимо обращать внимание... иначе можно попасть на деньги...Сообщение от Женя
Если выбирать и покупать машину по принципу "смены модельного ряда и как её продать потом", то лучше ходить пешком.....
вольво ликвидной тачкой никогда не была и от появления новой модели, скорее всего, просядет в цене еще больше...
При покупке новой или относительно новой машины мы в любом случаем попадаем на деньги...иначе можно попасть на деньги...Автору отдают машину на 100 тыс дешевле рыночной стоимости, что уже хорошо....
Она менее ликвидна, чем VW, БМВ, Ауди, Мерседес т.к. её (марки Вольво) впринципе в Росии меньше....А так, повторюсь, на каждую машину есть свой покупатель + цена, везение и случай....вольво ликвидной тачкой никогда не была![]()
OFF: У меня приятель продал китайский джип за 2 дня этой зимой по рыночной цене![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
wertolet
За то сколько человек сэкономит на всяких противоугонках, касках и нервах.
Брать нужно то, что нравится, а не то что лучше/хуже продаетсяЯ так щитаю
![]()
Женя
СергейМ
я обращаю на это внимание, вы может и нет...Сообщение от wertolet
это один из критериев на которые тоже необходимо обращать внимание![]()
если тачка нравится надо брать... я ж не отговариваю, просто обозначаю маленькие минусы...
feel
Ну вообщем ты понял....Если нравится, бери....И не забывай про
критерии....Важно для тебя это или нет....это один из критериев на которые тоже необходимо обращать внимание
я обращаю на это внимание, вы может и нет...![]()