0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Только брызговики надо ставить, а то закидывает немного грязью.Сообщение от andru108
А литье от б5+, классно смотрится с таким вылетом...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
фото - жесть!!!![]()
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сигналка, думаю, габаритами моргает? Надо ее подключение к свету "развести" (изолировать) диодами или реле. И лучше (ИМХО) на поворотники переключить. Так меньше ламп задействовано будет.Сообщение от OnFair
А у меня не работает, горят все. Наверно сигналку не правильно подключили.
На америкосах стояночный свет иначе реализован. Там им является то, что в европе - просто габариты, только без подсветки приборов. На подрулевой не завязаны, включаютсся с ЦПС.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже могу сказать чего нахимичили, как правило установщики тупо нагло соединяют два провода габаритов вместе, на нормальных сигах для этого уже давно по два канала или надо использовать диоды для развязки. О блин писал не глядя читая первую страницу, ну вот выше то же самое сказаноСообщение от OnFair
Alex-kirishi
Да я в курсе как они должны работать, видать с сигналкой нахимичели чего...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня какраз такой цвет, пока машину мне не пригнали даже и не знал что такого цвета паси бывают, а как увидел , обалдел, нравится очень, по ходу дела достаточно редкий цвет, у нас в городе еще одна такая есть и всё, летом мотался по россии матушке встретил только 2 шт
+1. У нас в городе их 3 с моей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
делит![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я думал, что это косяк какой-то с габаритами. А, оказывается, надо инструкцию читать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Сообщение от Smirnofff
Сигналка, думаю, габаритами моргает? Надо ее подключение к свету "развести" (изолировать) диодами или реле. И лучше (ИМХО) на поворотники переключить. Так меньше ламп задействовано будет.Сообщение от OnFair
А у меня не работает, горят все. Наверно сигналку не правильно подключили.
На америкосах стояночный свет иначе реализован. Там им является то, что в европе - просто габариты, только без подсветки приборов. На подрулевой не завязаны, включаютсся с ЦПС.
Сигналка моргает поворотникамиСообщение от Uzver©
Даже могу сказать чего нахимичили, как правило установщики тупо нагло соединяют два провода габаритов вместе, на нормальных сигах для этого уже давно по два канала или надо использовать диоды для развязки. О блин писал не глядя читая первую страницу, ну вот выше то же самое сказаноСообщение от OnFair
Alex-kirishi
Да я в курсе как они должны работать, видать с сигналкой нахимичели чего...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я тоже думал редкий в МосквеСообщение от bonus
+1. У нас в городе их 3 с моей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion