0

Доброго времени суток!
При пуске двигателя (Passat B5 1998 AHL 1.6) в -20* проходит два сигнала (от той же пищалки которая пищит когда забываешь выключить габаритные огни) и на пару секунд загорается "(!)". Что бы это значило?
И туда же. Индикатор давления масла загорается при тесте (включено зажигание) и сразу гаснет (двигатель еще не запущен) Это нормально?. То есть ни как на ВАЗе.
Спасибо.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
| Спасибо: |
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
недопустимо низкое напряжение в бортовой сети при запуске..Сообщение от z17atlet
При пуске двигателя (Passat B5 1998 AHL 1.6) в -20* проходит два сигнала (от той же пищалки которая пищит когда забываешь выключить габаритные огни) и на пару секунд загорается "(!)". Что бы это значило?
да - это не так, как на ВАЗе...Сообщение от z17atlet
Индикатор давления масла загорается при тесте (включено зажигание) и сразу гаснет (двигатель еще не запущен) Это нормально?. То есть ни как на ВАЗе.![]()
это - нормально...индикатор срабатывает при оборотах не ниже 2000...а при запуске, грубо говоря - всего лишь происходит контроль "лампочки"...![]()
| Получено: 57 Отправлено: 44 |
В каком состоянии батарейка?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Понятно. Спасибо. Да действительно аккумулятор крутит не очень. Ну я думаю что это не страшно?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
| Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ну да, а вот когда встанешь где-нибудь и не сможешь завестись, то я думаю ты будешь себя не хорошими словами называтьСообщение от z17atlet
Ну я думаю что это не страшно?так что лучше заряди. Зима ж на дворе все таки. Я свой вчера только забрал с зарядки
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
[-X ...при определенных условиях это совсем не здорово...Сообщение от z17atlet
Да действительно аккумулятор крутит не очень. Ну я думаю что это не страшно?