0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Смесь будет приобедняться, чтобы хоть как-то приблизиться к нормам токсичности выхлопа, машина будет ехать хуже . Думаю, что программой управления будут немного отодвинуты и углы ОЗ - поскольку смесь обеднится (чтобы избежать детонации в связи с этим). Точно сказать не могу - практических замеров измерения УОЗ не делал, но это было бы логично . Расход ,тем не менее, может возрасти (и возрастает, как правило) .Сообщение от RGOR
Мне тожа интересно.Сообщение от COOLLER
Выбиываю катализатор Mr. Green .Завожу мотор, загорается чек и прописывается ошибка по снижению эффективности.Что еще?
Жрать бензин начнет, ехать перестанет или другое?Нужен четкий и конкретный ответ.
Выход простой - поправьте прошивку у Калекса под Евро 2 - и будет вам счастье .
Ну, вонять без катализатора будет , конечно , больше . Это связано с тем , что смесь чуть богатая в заводской программе управления (как правило 0.9 - по факту замера газоанализатором ; по факту замера по широкой лямбде через вагком при этом будет единичка. ) - расчет на то, что кат дожжет этот маленький избыток . Леша это править не будет, думаю, хотя вполне возможно .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
да я знаю,что калекс это делает.я созванивался с ним, пррсто перед чипом хрчу уьпать его, и навернотнедельку придется с чекрм гонять, поэтому и стало интересно.но я так понял, что ничо критичного не будетСообщение от rummi
Смесь будет приобедняться, чтобы хоть как-то приблизиться к нормам токсичности выхлопа, машина будет ехать хуже . Думаю, что программой управления будут немного отодвинуты и углы ОЗ - поскольку смесь обеднится (чтобы избежать детонации в связи с этим). Точно сказать не могу - практических замеров измерения УОЗ не делал, но это было бы логично . Расход ,тем не менее, может возрасти (и возрастает, как правило) .Сообщение от RGOR
Мне тожа интересно.Сообщение от COOLLER
Выбиываю катализатор Mr. Green .Завожу мотор, загорается чек и прописывается ошибка по снижению эффективности.Что еще?
Жрать бензин начнет, ехать перестанет или другое?Нужен четкий и конкретный ответ.
Выход простой - поправьте прошивку у Калекса под Евро 2 - и будет вам счастье .
Ну, вонять без катализатора будет , конечно , больше . Это связано с тем , что смесь чуть богатая в заводской программе управления (как правило 0.9 - по факту замера газоанализатором ; по факту замера по широкой лямбде через вагком при этом будет единичка. ) - расчет на то, что кат дожжет этот маленький избыток . Леша это править не будет, думаю, хотя вполне возможно .![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
МОжно же катализатор или пламегаситель поставить, чё там варит, и выбивать нельзя, сейчас столько альтернативных производителей , цена ниже в 3-4 раза чем у ориг.Сообщение от Папа
Двигатель : ATW , 1.8T 2000 год