0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Странно....Сообщение от Александр_KZN
Да менял уже )) Недавно!
Раз ремень потрескался значит растянулся... может прижина не помогает).... вообще ремни долго ходят. Сколько тысяч назад ты менял ремень???
Там надо ,чтоб один газовал,а другой смотрел.Просто когда подъезжаешь к стене - можешь не заметить мигания.Оно не ярко выражено.Сообщение от Александр_KZN
Газавал, но на свет не смотрел.. ярче не становился вроде..Проверю все еще раз! )
Так точноСообщение от Александр_KZN
ВАГовских щеток вроде нет отдельно!! От 10тки кто-то колхозил... или путаю?Посмотри в поиске отчетик. Здесь кто-то заморачивался уже.
![]()
Вообще, у тебя скорее всего ремень, а не гена.Просто походу ремень перетянут,вот он так быстро и растянулся..............может и натяжной механизм неисправен.Поменяй ремень вместе с натяжным механизмом.
Пы.Сы. У меня ща таже проблема: такие же трещины на ремне генератора и почти все такие же симптомы.Вот ща деньги собираю на замену ремня и натяжителя.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 212 |
менял АКБ ))Сообщение от Fray_ker
Странно.... .... вообще ремни долго ходят. Сколько тысяч назад ты менял ремень???
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все попровимо )Сообщение от Fray_ker
У меня ща таже проблема : такие же трещины на ремне генератора и почти все такие же симптомы.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Александр_KZN]Все попровимо )Сообщение от "Fray_ker":2cvzvots
У меня ща таже проблема : такие же трещины на ремне генератора и почти все такие жесимптомы![]()
[/quote:2cvzvots]
Надеюсь.Меня из-за кризиса с работы турнули............, а в довесок к ремню гены,надо еще и ГРМ менять.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем удачи тебе.
Как ремень поменяешь - пиши..