0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Bobokin
Кинь ссылочку!А где сервис находится?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сообщение от AvguR
Просто хочу б/у жене взять для учебы и езды...А че так скромно?Сообщение от AvguR
Субу OUTBACK и IMPREZAТы помощнее подбери аппарат, чтобы учится ездить! А так только пол улицы соберет, когда педали перепутает.
![]()
Ты же машину не для нее подбираешь, а для себя. Или это она выбрала полноприводных быков, с которыми нужно УМЕТЬ обращаться. Не мороч себе голову, купи небольшой аппарат, типа корсы 1.2-пусть человек учится спокойно.
З.Ы. Еще бы танк выбрали-самая безопасная машина для водителя в городских условиях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Слегка не прав: в авто должен быть всегда запас мощности, чем больше литраж-тем менее убиваема...
На права сдала с первого раза, но ездит крайне редко (раз месяца в 3). По Москве проще на метро, а машина нужна для поездок от 50-ти км. (на маленькой машине охе*еешь)!
Да, еще у нее максимализм (любит машины по-больше)...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня жена мелкая и тоже любит машины побольше!Сообщение от AvguR
Да, еще у нее максимализм (любит машины по-больше)...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AvguR
Посмотри подпись![]()
ipserj
Я смогу тока 98-99г. maximu автомат взять,не знаешь как они тех годов?
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
Нашел MAXIMA в Питере 2001г. за 250000руб. Че-то цена странновата (для Москвы), а для Питера? Подскжите питерцы?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
AvguR
уже писал недавно кому-то в похожем топе, 95-99, вообщем в том кузове, максимы практически неубиваемы, но я про 3х литровую говорю, про 2.0 не знаю ничего, но думаю при таком весе авто ехать она на 4х котлах не может ни болта. самая большая проблема с ними была, на сколько я помню, это достаточно частые замены сайлентблоков рычагов и стабилизаторов, а так-же замена х.з. как по-русски stibilizer links.(каждые 40-50 тыщ км по убитым наглушняк нью йоркским дорогам). подтекает датчик давления масла, раз в 150 тыщ км примерно менять надо и по-моему все....![]()
у меня 01 года, 3.0 автомат. проблема одна - накрывается один из 3х катализаторов, менять не собираюсь, дорого да и не надо, во флориде нет теста на СО. да и сайленты стабилизатора подходит время менять, на машине 105 тыщь миль ~ 168 тыщь км. реально не убиваемые агрегаты, единственное, масло акпп надо освежать каждые 15-20 тыщь миль, тогда и коробка вечная будет... ой забыл штатные спикеры накрываются![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MOSRespect
это v6, хоть и 2 литра, примерно 140 пони, нормально он везёт, тем болееСообщение от AvguR
Нашел MAXIMA в Питере 2001г. з
цитата:" для учёбы и езды"![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
MOSRespect
Спасибо за отклик...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Vital 86
один черт, лучше чем эта табуретка импреза... у нас только трешки, я двухлитровых и не видал никогда, вот и не знаю 4ка или 6ка
AvguR
да незачто собсно, а на немцах имхо очень дорого обучение встанет, шибко ломкие они, хотя бора 2х литровая очень даже неприхотливая, а вот мерчепупец и особенно ауди я б не брал
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MOSRespect
были у них и 4ки, у меня был v6 2,5л на палке - ураган, но это только правый руль![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Праворукие всегда приемистей...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
A32 подубовее-понадежнее чем A33, но ржавеют и те и эти.Сообщение от AvguR
Я смогу тока 98-99г. maximu автомат взять,не знаешь как они тех годов? Нашел MAXIMA в Питере 2001г. за 250000руб. Че-то цена странновата
АКПП к 200тык просятся в ремонт.
A33 за 250тр сомнительно, я свою 2002г в прошлом году за 410 влегкую продал, правда 3л черная на черном.
А вообще, не женская машина, я бы даже сказал на любителя.
www.Clubmaxima.ru