0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вроде все правильно.
Мне только не понятно - нафига 4 торрентклиента в одной сетке? Как себя поведет торрент-сервер с таким варварством? Или они на разных серверах?
ps Роутер Асус какой-то (500 серии вроде) с альтернативной прошивкой имеет линукс на борту и возможность работы с торрентами на внешний УСБ-винт.... т.е- торрент живет на роутере, а из сети его винт доступен как обычный сетевой диск.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вобщем порт открылся, но торрент так и пашет![]()
внизу:
"DHT: ждет входа" дальше "DHT: 0 соединений (Вход)"
стрелка загрузки красным![]()
картина что с отключеным, что с включеным роутеровским файером.
куда смотреть ?
Добавлено спустя 50 секунд:
да не, сделал я один только...это так, для тренировкиСообщение от Naevus
Мне только не понятно - нафига 4 торрентклиента в одной сетке?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
пока мыслей нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сообщение от wadim_m
пока мыслей нетлана, буду пока серфить инет
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
енот
Значит все должно работать.вобщем порт открылся
DHT отключен должен быть. Скрины с настройками ниже. Порт естессно твой."DHT: ждет входа" дальше "DHT: 0 соединений (Вход)"
Для начала попробуй слить что нибудь на free-трэкерах. Например тут:
http://opensharing.ru/
http://thepiratebay.org/
Сообщение от autopilot
DHT отключен должен быть.![]()
отключил...висим![]()
а может, ну его нах...?на нубуке проверил - там работает...одного торрент клиента для дома хватит.
жаль конечно![]()
![]()