0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Покупался в Медиамаркте адаптер для WV c питанием. типа такогоСообщение от KVP
Stas-tour
Расскажите пож. по подробнее о подаче питания на штатную антенну Passat b6.
http://www.acvgmbh.de/shop/product_info ... cts_id=554
Перед покупкой надо посмотреть какой разьем на машине и искать с таким же.
Для сдвоенного разьема подойдет переходник с 2 отдельными (как на ссылке). Разброс цен от 300 до 1000 руб в зависимости от фирмы производителя и ответной части.
Cиний провод переходника подключается в cоответствующий разьем iso
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Stas tour
Спасибо за оперативный ответ, но к сожалению на Украине такие переходники недоступны (во всяком случае для меня). Поэтому, если возможно, просветите как можно обойтись без такого переходника, а именно имеем автомобиль в котором два антенных разъема один бежевый, другой белый. Как я понимаю один идет к активной антенне другой к пассивной. Вопрос как определить какой куда идет, второе как их объединить и как подать питание на активную антенну.
Прошу не отсылать к поиску. С помощью информации найденной в поиске активировал антенну в Б5+, в Б6 не получилось или не почувствовал эффекта и все разобрал.
А у дилеров спрашивали? в Питере мне их предлагали и дилеры. Вместе с переходником ISO-VAG. А как проверяли наличие эффекта?Сообщение от KVP
Stas tour
Спасибо за оперативный ответ, но к сожалению на Украине такие переходники недоступны (во всяком случае для меня). Поэтому, если возможно, просветите как можно обойтись без такого переходника, а именно имеем автомобиль в котором два антенных разъема один бежевый, другой белый. Как я понимаю один идет к активной антенне другой к пассивной. Вопрос как определить какой куда идет, второе как их объединить и как подать питание на активную антенну.
Прошу не отсылать к поиску. С помощью информации найденной в поиске активировал антенну в Б5+, в Б6 не получилось или не почувствовал эффекта и все разобрал.
В городе я разницы не замечаю, только в области. Точнее в городе эффект отрицательный - в определенных местах приемник начинает перескакивать на другую станцию - IMHO из-за перегрузки по входу. Про пассивность и активность антенн - честно говоря не в курсе. Определить можно методом "научного тыка". Если нет эффекта - поменять местами контакты. Спаять можно и самому - там обычный LC фильтр, cхемы, к сожалению под руками нет.
Спс, действительно проверял в городе, буду пробовать за городом. просто Пася машина выходного дня, выходных последние полгода не было и за город на нем не выезжал. Еще раз спасибо.
Не за что. Если не жалко откусить родые разьемы с антенны, то можно взять переходник от любой другой модели и комплект разьемовСообщение от KVP
Спс, действительно проверял в городе, буду пробовать за городом. просто Пася машина выходного дня, выходных последние полгода не было и за город на нем не выезжал. Еще раз спасибо.
Дело не в разъемах, а в подаче питания на антенный усилитель, на какой разъем их там два и как правильно это сделать в Б6.
А почему не подать на оба? Пассивной антене ничего imho не будет.Сообщение от KVP
Дело не в разъемах, а в подаче питания на антенный усилитель, на какой разъем их там два и как правильно это сделать в Б6.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
http://www.gammaukr.com.ua/contactsСообщение от KVP
такие переходники недоступны
Спросите тут. У них должны быть.![]()
Привет за скок продал 310?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давно уже все придумано. Изучайhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=159016
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ухх.. некропостеры![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть