ошибка климата 119 и 444
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ошибка климата 119 и 444

    У меня ошибка климата 119 и 444, что это и как их сбросить?

  2. #2
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,482
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Бойков
    У меня ошибка климата 119 и 444
    тут
    Цитата Сообщение от Александр Бойков
    как их сбросить?
    диагностическим прибором или вагком.

    (и, пользуемся почаще поиском ).
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Бойков
    444
    это - не ошибка..это - регистр ошибок..

    Цитата Сообщение от енот
    и, пользуемся почаще поиском

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=енот]
    Цитата Сообщение от "Александр Бойков":fle19z9j
    У меня ошибка климата 119 и 444
    тут
    Цитата Сообщение от Александр Бойков
    как их сбросить?
    диагностическим прибором или вагком.

    (и, пользуемся почаще поиском ).[/quote:fle19z9j]

    Спасибо!

    Добавлено спустя 44 секунды:

    Цитата Сообщение от 1967s
    Цитата Сообщение от Александр Бойков
    444
    это - не ошибка..это - регистр ошибок..

    понял !!!! )))

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Доброго дня,прошу прощения что влезаю,но может кто подскажет,у меня код ошибки 214.Как исправить напряжение,проверял на заведенной машине

  6. #6
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,482
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    стас Л.
    после стирания ошибка появляется снова..? аккумулятор живой ?
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так вроде на заведенной акамулятор не причем может гениратор

  8. #8
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,482
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    после стирания ошибка появляется снова..?
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да,енот,слушай если не сложно подскажи или кинь ссылочку а то никак не могу найти,что нужно купить для того чтобы продиогностировать,машину,я так понял кабель и прогу,и что такое вагком,буду признателен

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от стас Л.
    что такое вагком
    ...Стас - а ПОИСКОМ и базой знаний воспользоваться никак нельзя?????

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=cat&cat=10

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic41285.html


Похожие темы

  1. Ошибка климата!!!!!
    от Vanek b5+ в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 18:35
  2. ошибка климы 119
    от vitax2004 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 23:21
  3. Климатроник- ошибка 119 00
    от Гоцман в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 11:11
  4. Как лечится ошибка климата 4F9 ?
    от OleG60 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.12.2005, 11:30
  5. ошибка климата
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 17:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •