0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Владельцы 1.8 TSI, как часто вы обращаете внимание на уровень масла? Есть подозрение, что при эксплуатации авто в мороз и при коротких поездках (10 км.) в масло попадает бензин, причем достаточно интенсивно. Проехав 300-400 км. уровень поднимается примерно на 150-200 грам (по щупу). У себя вы такое не замечали?
KCM
У меня стоит мертво на одном и том же уровне.Никуда не падает.
Смотрел пяток раз всего, машина с лета.
Соглашусь с Devinity-уровень не меняется,вынимал щуп пару раз,все![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Машине 1,5месяца, пробег 5600 км, морозы крепче -10, но ежедневные пробеги больше 10км, уровень масла в первые 1500 км упал примерно на 3-5мм, на этом уровне и держится 3 раза тьфу![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин а у меня жрет сволочь что дурень,за 15000 сожрал 2,5 литра,официалы говорят норма(у них литр на 1000 тоже норма
), а дизеля есть еще у вас как с уровнем?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
может погрешность из-за метода измерения и неровной поверхности ? При одинаковой t масла проверяешьуровень ?Сообщение от KCM
Есть подозрение, что при эксплуатации авто в мороз и при коротких поездках (10 км.) в масло попадает бензин, причем достаточно интенсивно. Проехав 300-400 км
имхо, если наружу не вытекает, то беспокоится рано. Понаблюдай следующие 10 ткм после замены масла ....Сообщение от bawtrik
Блин а у меня жрет сволочь что дурень,за 15000 сожрал 2,5 литра ,официалы говорят норма(у них литр на 1000 тоже норма ), а дизеля есть еще у вас как с уровнем?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !