0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да ты че, издеваешься... "реально ли восстановить". Ничего не реально я здесь не вижу, если не восстанавливать такую, то тогда какую восстанавливать, наверное ту у которой царапина до грунтовки на двери...Сообщение от PVT
Насколько реально вообще восстановить машину (у меня КАСКО)?
Заранее всех благодарю за советы.![]()
Сделай. А оставить себе или продать это ты уж сам смотри, но купишь ли лучше, это вопрос, вернее лотерея (это я про б/у).Если только новую.
Удачи в ремонте!![]()
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
насос топливо качает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
повреждения не сильные.
Практически в аналогичном состоянии была машина 4 месяца назад. Дед на шниве всю сторону прошил: замена переднего крыла, водит двери, восстновление задней двери, крыла, бампер, молдинги и т.д, покраска. на не самом дешевом сервисе.
полное восстановление вышло в 75 тысяч руб.
Добавлено спустя 18 секунд:
повреждения не сильные.
Практически в аналогичном состоянии была машина 4 месяца назад. Дед на шниве всю сторону прошил: замена переднего крыла, водит двери, восстновление задней двери, крыла, бампер, молдинги и т.д, покраска. на не самом дешевом сервисе.
полное восстановление вышло в 75 тысяч руб.
А после удара еще работал или стазу заглох?
не знаю..Сообщение от Д.С.Н
насос топливо качает?![]()
знать бы как проверить...сказал бы.
Я тут подумал, бензина в баке у меня было не много на тот момент.
Аккурат до Оскола дотянуть. Литров 3-4 наверно. Я уже после удара и остановки долил канистру 20л, но это не помогло завестись. Не могло случиться так, что при ударе плескануло в баке и насос посуху проработал несколько секунд?
В таком случае он мог накрыться?
[quote="PVT"
В таком случае он мог накрыться?[/quote]
Врят ли. Так насосы быстро не накрываются......В основном постепенно. Ну а если вообще не заводиться , то это чтото другое. Например у моего брата на KIA Rio, был интер. случай. Приехал в гараж поделал свои дела, стал было собираться , а она и не завелась. Меня вызвонил.. Пипец вроде иискра бьет и бенз поступает.
. Время 31.12.08. 17 час. 30 мин уже темнеет пол тачки разбрали грешим на синаху. Все отл. ПИПЕЦ...........
Новый год накрылся. Ну ладно давай с начало....Т.е. все предохранители контролькой, под копотом все ОК, а под торпедой раз а там один горелый Хе...МЕНЯЕМ.................
. Жиньььь
ну вот и все ЗАРАБОТАЛА.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
когда поварачиваешь ключь (преред запуском) в промежуточное положение то можно услашать работу насоса( если мафон выключен
или открой багажник убери пол и увидишь чёрный круг справа фактически возле кресла и послушать там (при включении)
он гудит секунды 2 -3
если нет то вытаскиваешь и проверяешь путём подачи 12в
хотя возможно дело не вэтом( но с остатком 3-4 литра ездить не рекомендуется) проверяй