0

Получено: 12 Отправлено: 2 |
Я так понял ты один озабочен видимо есть грехи!Сообщение от Ivan-ivanic
ПоддерживаюСообщение от Dima77
Почитал тему, опять все бредят какой-то супер секреткой, которую никто никогда не найдет и не обойдет.Секретки конечно хорошо, но .Если посмотреть статистику угонов , да хотя бы по клубу, утаскивали всегда голые афты со штатной сигналкой.Отсюда вывод надо иметь необходимый минимум защиты нештатной.В моем понимании этот минимум: замок на капот, замок на руль, замок на кпп, и че-нибудь электронное и тада никто нахрен не будет возится с вашим подержанным ведром применяя пауки и прочюю хрень, так как в соседнем дворах стоят точно такие же ведра тока со штатной сигналкой![]()
![]()
![]()
.
А эвокуаторы и всякие такие примочки применяют, больше тогда когда на заказ воруют.
Добавлено спустя 2 минуты:
ПоддерживаюСообщение от Dima77
Почитал тему, опять все бредят какой-то супер секреткой, которую никто никогда не найдет и не обойдет.Секретки конечно хорошо, но .Если посмотреть статистику угонов , да хотя бы по клубу, утаскивали всегда голые афты со штатной сигналкой.Отсюда вывод надо иметь необходимый минимум защиты нештатной.В моем понимании этот минимум: замок на капот, замок на руль, замок на кпп, и че-нибудь электронное и тада никто нахрен не будет возится с вашим подержанным ведром применяя пауки и прочюю хрень, так как в соседнем дворах стоят точно такие же ведра тока со штатной сигналкой![]()
![]()
![]()
.
А эвокуаторы и всякие такие примочки применяют, больше тогда когда на заказ воруют.
Твою с помощью бутыля осилят!!!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от TheTERMINATOR
Лично у меня, рычаг сдергивается совершенно без проблем из салона.Сообщение от B5VW
Чтобы откатиться,капот для начала надо открыть.
Поставил в нейтраль и кати куда хочешь.
Еще раз повторю, автомат без электроники прекрасно едет.
Эту проблему можно решить!
(Устало) Заткнуть сирену, больше нештатка не мешает.Сообщение от B5VW
только методом тыка на угад
Это каким способом при замке капота?!!!
Пока туда доступа нет и о сирене речи и быть не может.
Из под крыла не получится не там она будет стоять.
Так и есть.Сообщение от Dima77
Мне говорили с электрикой проблемы могут случатся
А проблемы со всеми замками капота есть. Закисают, не важно электро или чисто механические.
А еще, в массе, их ставят абы как...
Вот это ближе к истине как всётаки можно угнать авто!![]()
Но ставить надо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понял ты один озабочен видимо есть грехи!
Твою с помощью [цензура] осилят!!!
Это какая такая озобоченность?????
И о каких, таких грехах упоминается?????
Здесь такие мнения не авторитетны вовсе!!!!!
Почитай свои предыдущие посты!Сообщение от Ivan-ivanic
Здесь такие мнения не авторитетны вовсе!!!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Хороший способ от угона - разукрасить машину. Вот тогда точно нафик никому не нужна буит!![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ерунда! Крайне редко удается взять деталь в цвет, все под перекраску. А тут уж пофигу, какого цвета или что нарисовано.Сообщение от Rihovich
разукрасить машину
Проблема в другом. Раскрашенные детали более заметны. Легче засветиться при продаже и перегоне машины.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ага... кувалдойСообщение от Rihovich
Хороший способ от угона - разукрасить машину. Вот тогда точно нафик никому не нужна буит!![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
выбирай любую![]()
[/url]
Ну если на счет размышлений. ...Сообщение от B5VW
Почитай свои предыдущие посты!Сообщение от Ivan-ivanic
Здесь такие мнения не авторитетны вовсе!!!!!. Ты B5VW не прав. Я черпаю инфо с разных источников. А на счет нечестной жизни, вот уж уволь [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да не обращай внимания,у B5VW как всегда ничем необоснованная и не терпящая критики позицияСообщение от Ivan-ivanic
Ну если на счет размышлений. ... . Ты B5VW не прав. Я черпаю инфо с разных источников. А на счет нечестной жизни, вот уж уволь![]()
Позиция у каждого своя!Сообщение от Dima77
Да не обращай внимания,у B5VW как всегда ничем необоснованная и не терпящая критики позицияСообщение от Ivan-ivanic
Ну если на счет размышлений. ... . Ты B5VW не прав. Я черпаю инфо с разных источников. А на счет нечестной жизни, вот уж уволь
И обоснования тоже.
И пусть каждый думает о защите своего авто самостоятельно.
Могу сказать что 95% блокировок делается по бензанасосу и цепи стартера.Как с этим разбираются написано достаточно.
Это форум. Поэтому все говорят о всех возможных защитах. И информируют о том что знает. И это важно. А на счет всех блокировок , что перечислили, это своего рада альтернативы на замену штатных сигнах. Вот так наверно.
Ну а критика никому не интересна.
А что все варианты закончались????????
Приезжай я тебе реально заряжу все варианты.Сообщение от Ivan-ivanic
Это форум. Поэтому все говорят о всех возможных защитах. И информируют о том что знает. И это важно. А на счет всех блокировок , что перечислили, это своего рада альтернативы на замену штатных сигнах. Вот так наверно.
А что все варианты закончались????????![]()
Приезжай я тебе реально заряжу все варианты.Сообщение от B5VW
Сообщение от Ivan-ivanic
А что все варианты закончались????????[quote="B5VW"]
Спасибо!!!!
Но, если честно, далековато. Лучше вы к нам.![]()
![]()
![]()