0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эвакуатор!! Если так думать то проще машину с ключами оставить. Как правило машина стоит во дворе и не на пустыре а среди плотно забитого двора машинами, поэтому эвакуатор сразу отпадает, это раз! Теперь что касается поиска неисправности в капоте пусть даже подача питания на стартер если его нет там, то зимой на улице возиться в капоте не так то просто, без рук можно остаться. Я тут акамулятор корешу помогал ставить новый, сегодня, так как мороз -25С старый амо умер. вообщем руки хорошо онимели от ключика на десять. Соответственно толку от секреток зимой больше, а значит вероятность угона меньше. Да и не думаю я что на машину 10 летней давности ценой 200-250 тыш. позариться качественный спец по угону. Хороший мастер всегда знает себе цену и рисковать ради сотни денег не будет. Ну а те лица, что угоняют, я уверен что на сквозь не знают все элименты управления данного девайса! Поэтому секретку нужно делать на тот элимент который стоит в плохо доступном месте и мало известный. Понятно что если стартер не крутит то тут на любой машине понятно куда полсти, провод с амо и готово,а вот если питание на двух форсунках нет то что тогда?? Теперь если брать комп и програмное обеспечение то тут уже затраты, причем это только лишь для этого авто. Суть моя донести до вас что не стоит так говорить и думать мол это всё беспантово, если захотят то угонят. Не один угонщик не знает на 100% что ему удатся это сделать!!! Вообщем если у кого есть хорошие идеи то бросте в личку, а то пока в голову ни чё толкового не приходит.
может клапан топлива куда-нибуть врезать?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
В личке.Сообщение от Serg-80
Эвакуатор!! Если так думать то проще машину с ключами оставить. Как правило машина стоит во дворе и не на пустыре а среди плотно забитого двора машинами, поэтому эвакуатор сразу отпадает, это раз! Теперь что касается поиска неисправности в капоте пусть даже подача питания на стартер если его нет там, то зимой на улице возиться в капоте не так то просто, без рук можно остаться. Я тут акамулятор корешу помогал ставить новый, сегодня, так как мороз -25С старый амо умер. вообщем руки хорошо онимели от ключика на десять. Соответственно толку от секреток зимой больше, а значит вероятность угона меньше. Да и не думаю я что на машину 10 летней давности ценой 200-250 тыш. позариться качественный спец по угону. Хороший мастер всегда знает себе цену и рисковать ради сотни денег не будет. Ну а те лица, что угоняют, я уверен что на сквозь не знают все элименты управления данного девайса! Поэтому секретку нужно делать на тот элимент который стоит в плохо доступном месте и мало известный. Понятно что если стартер не крутит то тут на любой машине понятно куда полсти, провод с амо и готово,а вот если питание на двух форсунках нет то что тогда?? Теперь если брать комп и програмное обеспечение то тут уже затраты, причем это только лишь для этого авто. Суть моя донести до вас что не стоит так говорить и думать мол это всё беспантово, если захотят то угонят. Не один угонщик не знает на 100% что ему удатся это сделать!!! Вообщем если у кого есть хорошие идеи то бросте в личку, а то пока в голову ни чё толкового не приходит.
Если клапан то также можно бутылку с насосом в копот бросить нужно лишь пару хомутов ослабить [-X
ну тогда надо снимать колесо,акб,руль и педаль газа.Сообщение от Serg-80
Если клапан то также можно бутылку с насосом в копот бросить нужно лишь пару хомутов ослабить
Машину целиком домой взять!Сообщение от Geradjan
ну тогда надо снимать колесо,акб,руль и педаль газа.Сообщение от Serg-80
Если клапан то также можно бутылку с насосом в копот бросить нужно лишь пару хомутов ослабить
и еще я думаю надо секретку самому придумывать. Так-как серийные секретки известны многим.
у моего знакомого CRV
я к нему сел в машину и нашел ее за 10 сек
у других знакомых были аналогичные.
А гайци -поверьте это их тема.
Машину целиком домой взять![/quote]
Моя жилплошадь не позволяет этого![]()
А я когда купил машину мне достался только один чип ключхотел иммобилайзер на коробку поставить,отговорили,сказали фигня полная...подскажите,какие примочки от угона лучше поставить????(надеюсь в личку=))
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это как ?Сообщение от newyura
хотел иммобилайзер на коробку поставить![]()
Моя жилплошадь не позволяет этого[/quote]Сообщение от Serg-80
Машину целиком домой взять!
ну и позволяла бы.... пошел в магазин, пришел, нет машины, еще и комп с теликом увезли на ней![]()
да там как то в коробке отверстие сверлят,что-то где-то к чему-то привариваютСообщение от ALEX94
это как ?и получается иммобилайзер....если честно сам не знаю,хоть и объясняли,не понял
стоит эта фигня у нас во Пскове 7500руб...если хочешь могу подробнее узнать=)
Это всё в инете можно узнать!Сообщение от newyura
да там как то в коробке отверстие сверлят,что-то где-то к чему-то привариваютСообщение от ALEX94
это как ?и получается иммобилайзер....если честно сам не знаю,хоть и объясняли,не понял
стоит эта фигня у нас во Пскове 7500руб...если хочешь могу подробнее узнать=)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... tc38%2Fnc1
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что вы думаете о иммоболайзерах?
Например:
http://www.m12v.ru/production.phtml?cat=3&scat=25
Вообще сайт интересный.....![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
newyura
так бы и сказал, что механический блокиратор рычага КПП![]()
[quote="X-trim"]А что вы думаете о иммоболайзерах?
Я думаю что думать надо что им блокировать.
Если как штатные сигналки блокируют по мануалу невижу никакого смысла!
Друзья день добрый. так то один наиболее лучших вариантов это две механических хзащиты, это штырь в коробку пердач, но смотрите чтобы ключ был не стандартной формы, например полукруг ставить не в коем случаи нельзя, т.к. у дельцов есть приспособы. А второе колодка на педали, я их лично видел , найти немогу. 1+1 + кнопка и спите спокойно. Да и вариант вторую сигналку иметь с автоносным питанием. 1вой пользуйтесь повседневно(чтобы на открывание и закрывание две кнопки было.) А вторую сигналку на ночь тавте саналогичным подходом, то вас трудно будет даже просканировать. Машину обходить будут.
Будте по бдительней господа.
Кто знает про колодки подскажите.
А если есть стоянка по близости, не скупитесь дешевле обойдется, если что нитак...........![]()
И две сигналки не помогут!Сообщение от Ivan-ivanic
Друзья день добрый. так то один наиболее лучших вариантов это две механических хзащиты, это штырь в коробку пердач, но смотрите чтобы ключ был не стандартной формы, например полукруг ставить не в коем случаи нельзя, т.к. у дельцов есть приспособы. А второе колодка на педали, я их лично видел , найти немогу. 1+1 + кнопка и спите спокойно. Да и вариант вторую сигналку иметь с автоносным питанием. 1вой пользуйтесь повседневно(чтобы на открывание и закрывание две кнопки было.) А вторую сигналку на ночь тавте саналогичным подходом, то вас трудно будет даже просканировать. Машину обходить будут.
Будте по бдительней господа.
Кто знает про колодки подскажите.
А если есть стоянка по близости, не скупитесь дешевле обойдется, если что нитак...........
Смотря как они поставленны!
Остаются только мех. блокировки.Но и это дело времени.
Все ставят сигналки но никто никогда не задаёт вопрос о доп блокировках нестандартных.
А остальное всё просто и давно знакомо.
А блоктровка бензонасоса это лишняя головная боль владельцу машины.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сообщение от Fishka
Причем обходится на ура: берут с собой бутыль с бензином и насосом в ней, подключил к магистрали и поехалСообщение от B5VW
А блоктровка бензонасоса это лишняя головная боль владельцу машины![]()
![]()
![]()
![]()
Дальше чем 300 м не уедешь вся бутылка в баке останется, т.к. обраткасуществует. А дело какого времени? 5 часов, но это в идеальных условиях , когда тепло светло и есть инструмены заведомо известные куда и как их применять. Но это только здля конкретных случаев. Но не забывайте угонщики тоже люди. Им и страшно и трудно и неизвестно что там в авто, а если нестандарт, как напримел "Делушкин способ-кнопка"-у угонщика уже паника. Он может и подумать о блоке управления который у него в кармане, а если и тут ребус, да ещё и механическая защита , то что???Сообщение от Fishka
Причем обходится на ура: берут с собой бутыль с бензином и насосом в ней, подключил к магистрали и поехалСообщение от B5VW
А блоктровка бензонасоса это лишняя головная боль владельцу машины. В большенстве случаев они, т.е. угонщики кидают затею об угоне.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
B5VW подсказал вещи хорошие!!!!![]()
![]()
![]()
Рекомендую посмотреть , а еще есть аналого "Гарант"-Тольяттинская форма тоже вещь![]()
http://www.dragon.ru/about.php