0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
HTC Touch Pro - кто сказал что у него слабый ГПС?У кпк плюс - пробки показывает и с их учетом прокладывает маршрут, например это умеет Навител..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
COOLLER
iGo можно найти в сети бесплатно, разные версии как для PNA так и для КПК.
Карты Украины есть для iGo, вопрос по их детализации оставлю открытым, т.к не гонял там.
По МО, Калуга, Брянщина.....все это входит в карту общую для России и базовую карту, сомневаюсь в полной детализации и подробности городов, областные дороги вероятнее всего будут.
Счас глянул, МО без вопросов, Калуга - кое что есть, сомневаюсь что будет присутствовать адресный поиск, Брянск - схематично, транзитный проезд, и там и тут областные дороги присутствуют.
Более подробные карты и щирокий охват городов у Навителла. Его тоже можно нарыть в сети бесплатно, у него чуть выше системные требования.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6 Отправлено: 2 |
+1Сообщение от Pirogoff
Более подробные карты и щирокий охват городов у Навителла
KIA Sportage 3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
COOLLER
Посмотри вот здесь, только надо зарегиться
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=133
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня JJ-CONNECT Autonavigator 320 за 3400 рублей ( http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6470 ) на win CE5, GPS-приёмник/процессор: Centrality Atlas III (ловит спутники очень хорошо). Навигационных программ сколько угодно поставить можно (у меня стоят: Автоспутник, Мегаполис (который в комплекте был), Ozi, iGo-8, Garmin, Navitel, TomTom) плюс игры, калькулятор, текстовые читалки, просмоторщики графики, видео, mp3 итд итп. Аккум (литий-полимерный) держит долго. Карты памяти SD или SGHC 8 Гб работают без проблем, с бОльшим объёмом не пробовал, но мне кажется, что и 16 Гб пойдёт. Навигатор очень компактный, тонкий и лёгкий - можно в лес по грибы с ним ходить (с программой Ozi explorer). Заряжается от USB. Покрытие корпуса - пластик soft-touch (а-ка прорезиненный). Это не крашенный пластик (не как на внутренней дверной водительской ручке наших авто) - не сотрётся и не поцарапается. В комплекте удобный держатель на стекло авто плюс адаптер питания в прикуриватель. О покупке совершенно не жалею - тем более по такой цене.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
BOV, обновления Автоспутника и Навитела для твоего навигатора выходят сильно позже, чем для КПК/Коммуникаторов.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Мегаполис (карты и прога) раз в квартал обновляется, бывает и чаще.Сообщение от SilverPass
обновления Автоспутника и Навитела для твоего навигатора выходят сильно позже, чем для КПК/Коммуникаторов.
А разве карты у КПК/коммуникаторов в Автоспутнике и Навителе другие?
У меня последняя версия Навитела 3.2.5.1089 BETA, есть версии новее, но там только поддержка пробок по GSM добавлена.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня HTC3452+GPS OneXT. Нареканий по качеству приема сигнала нет. Карты Навител для города-трассы. Ози для ориентирования на в лесу. Больше никаких прог не пробовал, потому что эти устраивают на 100%. Время автономной работы кпк+гпс больше, если бы был кпк с гпс, имхо.
Минус - небольшой экран у кпк - 2,8.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BOV
Давно у тебя эта машинка? Какие минусы эксплуатации вылезли?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Около трёх месяцев.Сообщение от TheTERMINATOR
BOV
Давно у тебя эта машинка? Какие минусы эксплуатации вылезли?
Минусов пока не обнаружено, кроме единственного и пока ни кому непонятного - с программой Навител 3.2.5.1089 beta постоянно уменьшается чуствительность и точность GPS модуля вплоть до того, что вообще не ловятся спутники ни в какой программе - причём это ни как не лечится - поговаривают, что это програмеры специально в код этой версии программы вписали какую-то гадость для тех кто ей без лицензии пользуется (причём толко на JJ-320, где стоит GPS-приёмник/процессор: Centrality Atlas III, на более старом JJ-300, в котором стоит старый СирфСтар-III и отдельный процессор такого бага нет). Со всеми другими версиями навитела такого тоже нет. Об этом много писали на GPS-форуме по этой модели (ссылку я выше давал).
Больше минусов я не обнаружил, машинка нравится. Время работы от аккумулятора - Навител - ровно 5 часов до сигнала что батарейка разряжена и ещё 15 мин до полного выключения, видео смотреть и в игрушки играть - около 3-х часов. Динамик громкий, есть выход на наушники. Видео не пережатое до 240х320 тормозит, поэтому надо конвертировать. Ещё минус, что в комплекте нет зарядника от сети, но я купил зарядник от какого-то сотового с мини USB - заряжаеся без проблем, а без него только от компа или от автомобильного зарядника.
Ещё - с ним идёт маленькая карта (у кого 512, у кого 1 Гб) с программой Мегаполис, так вот надо сразу купить большую карту и переписать туда этот Мегаполис (он к карте привязывается), и уже после этого регистрировать прогу на их (Автоспутник) сайте (что бы обновления скачивать). Ссылки на готовые сборки для заливки на карту можно тоже найти на сайте ГПС-клуба плюс проги и игры в ветке про 320-й и 300-й. По отзывам с этого сайта прибор сам по себе ни у кого не ломался (кроме одного случая заводского брака) - ломали только бездумным ковырянием в реестре прибора кривыми ручками. Цена везде около 4700 руб, в Эль***адо (не сочтите за рекламу) - 3400 руб. Вроди бы всё...![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Pirogoff
Сообщение от Pirogoff
Вчера лазил по новостям о навигаторах, очень заинтересовал девайс MAG - 430 ( http://www.palmstore.ru/?iid=2620 ), неплохой девайс с хорошими характеристиками, широкий экран, нормальное разрешение, и что немаловажно с установленной изначально прогой iGo 8. Кстати цена тоже радует
а в него можно будет закачать другие проги, например Навител?!![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Bolo
Там открытая ОС стоит, так что лей туда через "подмену" что хочешь и будет работать.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Купил сестре такой же.Сообщение от BOV
JJ-CONNECT Autonavigator 320 за 3400 рублей
Отличный девайс! Чуствительность классная - в подстаканнике, рядом с ручником ловит 8-9 спутников и это без внешней антенны! Мой 2-й сирф у лобового иногда спутники теряет...
Выбрал Телеатлас - минимум наворотов, просто,тупо.
В целом, устройством доволен - дешего и сердито.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
отлично,раз такая пьянка пошла, и я такой куплю жене![]()
купил доволен. не получается бл поставить карту igo/ Подскажите, что не так делаю.
1.Как написано в описание на прогу(скачанную с торента-пиратская) - кидаю в корневой флешки
=> нажимаешь setap.exe пишет несовместимый с WIN 32 формат. и прога не идёт когда в навигаторе переходишь к навигации.
Подскажите как правильно устанавливать!!
Сходи сюда: http://jj-320.narod.ru/ там всё очень хорошо расписано и ссылка на готовую сборку есть с меню "Космос". Рекомендую сначала купить СД-шку побольше, скинуть туда Мегаполис со штатной карточки, а уж потом Мегаполис (или автоспутник) регистрировать на офф. сайте.Сообщение от WawaNN1
купил доволен. не получается бл поставить карту igo/ Подскажите, что не так делаю.
1.Как написано в описание на прогу(скачанную с торента-пиратская) - кидаю в корневой флешки
=> нажимаешь setap.exe пишет несовместимый с WIN 32 формат. и прога не идёт когда в навигаторе переходишь к навигации.
Подскажите как правильно устанавливать!!
А ещё почитай здесь:
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6470
И здесь:
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=3789![]()
спасибо3 ссылка очень полезна. само то что надо))
Ссылка №3 для JJ300 у него WinCE-4, а на JJ-320 WinCE-5 и процессор/GPS-приёмник другой, в принципе все проги с 300 идут и на 320, но я тебе настоятельно рекомендую не пользоваться исправлениями в реестре или подменой - на 320-м самый оптимальный вариант - меню "Космос" - всё храниться на СД-шке - реестр (читай прибор) не запорешь, и опять же на 320-м в отличии от 300-го нет хард-ресета. Скачай с "народа" готовую сборку закинь её на карту - и будет у тебя в приборе второе меню (при нажатии на кнопку "Навигация") с уже настроенными прогами (обычно, почти все они требуют дополнительных DLL, если качать программы для других навигаторов).Сообщение от WawaNN1
спасибо3 ссылка очень полезна. само то что надо))
PS
Кстати пошла новая модернизация JJ-320
Замеченные отличия:
У старой выключатель на тыльной стороне (закрываемый крепежем, что неудобно)
На новой выключателя нет, но есть кнопка reset справа под SD
На новой при нажатии на верхнюю пипку при нахождении в основном меню предлагается два варианта - заснуть или выключить девайс.
PS
Был
Rom version: 7ZA88C.YF.A.9.12
Software version:V2.0.0.7.15
Стал
Rom version: 7DA88C5.YF.T.11.20
Software Version:V2.0.0.11.20
Добавилась строчка
MLC Size:976Mb
PSS
Размер ResidentFlash 1Gb вместо 20Mb !!![]()
ясно. только вот схема не работает эта. Устанавливал igo8
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
1. Скачиваем ОТСЮДА. (НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА)
2. На прилагаемой к навигатору SD-карте переименовываем папку MobileNavigator в Megapolis.
3. Распаковываем архив в корень SD-карты.
4. Вставляем SD в навигатор. Теперь при нажатии на иконку Навигация (в родной оболочке) загружается новая. Чтобы выйти из новой, можно воспользоваться кнопкой Exit в разделе Navigation.
попробую счас как для JJ300
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
хоть бл тресни не получается. не включает навигацию, когда устанишь новую программу. Оба способа не катят. блин.
BOV, что посоветуешь?
У сеструхи щас prology какая то новая, чтоит тыщ 20. ну думаю есть дешевле, у неё борзая просто. программа навител стоит, по мне неоч, тормозит, типа я уже начал поворот а он тока говорит "поверните"... спросил у кого есть, говорят у всех такая фигня бывает. хз, может гармин лучше раотает. и нет жёсткой привязанности, всё ломается всё прошивается, всё недорого. на мой взгляд заморочки с кпк твоей жене, а скорее всего и тебе самому нахрен ненужны, если капитал позволяет, покупай систему отдельно. к тому же у сестры то что за 20 тысяч это не просто GPS а мульти система с GPS, т.е. dvd проигрыватель, TV, телефон по блютузу и ещё экранище на 7 дюймой сенсорный. присмотрись, за 15 килорублей найдёшь подобное и не пожалеешь
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а чёрт, опоздал. но ничё, мож ещё кому пригодиться![]()