GFSLight V14 - как установить?
  1. #1
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию GFSLight V14 - как установить?

    Скачал с Торрента, 5.36гб.
    Внутри 6 образов и 1 папка "GFSLight_V14.00.00".
    С чего начинать не понимаю.

  2. #2
    Lupo Аватар для melkon2002
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Россия, Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так там же на торренте есть инструкция как ставить ... Ладно, значит так :
    Сделай наверняка 1.Если есть вирт привод на компе то запиши в образ то что лежит в папке SetupDir ,ставь в привод и запускай GFSLight установщик от туда.Или все тоже самое но с реальным диском (пиши на него то что в папке и устанавливай с диска)
    2. Прога установилась ,идешь в Пуск>программы ,находишь там папку VAS GFSlight там тыкаешь в GFS Language / На экране выходит типа "установить другой язык " ты говоришь "да" ( предварительно засунув в виртуальный/реальный привод диск Basis 14_00_RUS- язык встал.
    3. Запускаешь саму прогу иконкой из той же папки Пуск>программы VAS GFSlight ,когда появляется интерфейс жмешь кнопку "перейти" внизу . Видишь строчку "Обновление/установка с CD" жмешь (предварительно вставив в реальный привод болванку либо с Ауди либо с ФВ или со Шкодой ) и все ,показываешь путь к приводу и ждешь пока встанет база . Так делаешь для каждой марки какие хочешь поставить .
    Если хочешь 3-й пункт ставить тоже с вирт привода придется править реестр ( это как делат посмотри сам в торренте)

    Да и совсем забыл 5051B Recovery DVD 01.00 и 5052 Recovery DVD 01.00 нах не нужны т.к. являются обновлялками для реального ВАСи
    AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
    Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не получается установить тоже,как справиться?
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht+v14+rus

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все поставил, вроде все окей(удалил и почистил реестр все стало окей)

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    41
    Сообщений
    317
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если прога встала, то внутри ее папки, есть папка smb, там логи, чего ей не хватает. Логи в студию


Похожие темы

  1. Как установить GFSlight?
    от Aztek в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.10.2008, 20:06
  2. Ответов: 69
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 21:25
  3. как установить CD чейнджер
    от kbyu в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 21:51
  4. ETKa как установить на 1024х768(15" монитор)?
    от COOLLER в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.09.2006, 13:35
  5. как установить время на часах...???
    от Евгений К в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.10.2005, 22:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •