0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ps
могу номер дать, есть электрик сертфицированный в Германии на заводе VW/ Сделает все в лучшем виде! Кстати в ЮЗАО находится
Получено: 238 Отправлено: 60 |
продаются отдельно, скинь вин в личку, скажу номера кнопокСообщение от Ps
Крепление кнопок сломано, они отдельно продаются или только с рулем?
Ps
Мне в Калининграде замок зажигания разбитый в хлам + корпус + кольцо иммо заменили и лечинку нарезали под мой г
ключ встало это в 6000 руб и ночь их работы. Делала мне фирма которая специализируется на аварийном вскрытии замков сейфов и тд. Попробуй обратиться в что-то подобное, возможно решат проблему.
Лампочка с надписью горят, потому что включалось зажигание без подушки и теперь эта ошибка сохранилась в мозгах. Тебе нужно просто вставить подушку обратно (что ты уже и сделал) и сделать сброс ошибки с помощью компа.Сообщение от Ps
Вставил аирбег в руль, подключил разъем, но лампочка и надпись не пропали.
У меня было такое... тоже все сломали черти и вырвали беспощадно, умудрились даже повредить курпус (внешний цилиндр) замка зажигания, так что новую личинку уже было сложно вставить нормально. Еще ближайший офиц. дилер помог завести машину так, что потом оставалось сказать замку только "прощай навсегда". В общем, пришлось менять всю рулевую колонку с корпусом замка и замки. Делал все у Viktor_m. Поставили новые замки от Skoda Octavia. Кмплект замков у него стоил около 10 т.р. , год назад. Все работает. Жалко только не удалось сменить личинку багажника, а в остальном все хорошо работает.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я же тебе написал уже :Сообщение от Ps
Вставил аирбег в руль, подключил разъем, но лампочка и надпись не пропали. Может кто знает.
Сообщение от 1967s
просто поставить подушку на место - тоже ещё не все.. ..потом нужно проверить всю систему и стереть ошибки либо диагностическим прибором, либо ВАГ-комом
Повезло тебе...хорошо, что вернули.![]()
надо бы поинтересоваться кто машину угнать хотел и отвернуть ему правое яйцо!!!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А потом похоронить...Сообщение от Geradjan
отвернуть ему правое яйцо!![]()
![]()
за счет государства (похоже не русского)Сообщение от Сева
А потом похоронить..
Получено: 9 Отправлено: 10 |
лучше оба.Сообщение от Geradjan
надо бы поинтересоваться кто машину угнать хотел и отвернуть ему правое яйцо!!!
и пытать, как в фильмах. пока не выдаст сообщников![]()
а далее и им тоже отвернуть мужское достоинство![]()
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Грамотные блокировки надо ставить а не просто сигналку.
Главное, что вернул машину, остальное поправимо, сам в сентябре это пережил)) У меня был похожий случай, вырвали замок с мясом и иммо перепрошили. Делал по каско у официалов с заменой всех личинок и ключей соответственно. Вышло примерно в 20000 руб.