0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброй ночи! Отксенонился у СанСаныча и призадумался об установке омывателей фар.В поиске конкретного ничего не обнаружил.Может кто что посоветует,где,сколько,какой и установку в ПитереУстановочные конторы только прайсы на омыватели выставляют а чего с установкой........
![]()
Получено: 12 Отправлено: 2 |
http://arttuning.ru/show_cat2.php?grid=3028Сообщение от Пасся
Всем доброй ночи! Отксенонился у СанСаныча и призадумался об установке омывателей фар.В поиске конкретного ничего не обнаружил.Может кто что посоветует,где,сколько,какой и установку в ПитереУстановочные конторы только прайсы на омыватели выставляют а чего с установкой........
Омыватели.
Это,в принципе у всех установщиках, а что по цене установки?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пасся
А зачем тебе омыватели фар?
У меня они стоят, толку как с козла молока.Из-за них вода из бачка быстро уходит, грязь все сравно струя не сбивает.
Да руки не и с того места растутСообщение от Denisk@
Пасся
а сам не хочешь?
да и места(гаража)нет.На улице в мороз-что то не хочеться. У меня прежде,на другой машине,стояли омыватели,сильную,сухую грязь им не отмыть конечно а жижу которая в отепили или грязь из луж-смывали хорошо.
без ксенона да, а с ксеноном смысл есть, т.к на ксеноне фары меньше загрязняются.Сообщение от Ps
У меня они стоят, толку как с козла молока.![]()
тогда ясно.Сообщение от Пасся
Да руки не и с того места растут
да и места(гаража)нет.На улице в мороз-что то не хочеться.
а я наоборот стараюсь все сам делать, если вдруг что то сломается что бы знать что именно.![]()
Никогда такого не замечал.Если на дороге слякоть, то фары очень быстро становятся черными.И никакой омыватель им не помогает.Сообщение от Denisk@
т.к на ксеноне фары меньше загрязняются.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ps
если грязь сухая - эффекта нет. А когда сырая - сдувают нормально. Уж лучше, чем вообще никак...
Лучше всего перед поездкой мыть фары щеткой чтобы не было сухой грязи и пользоваться омывалкой в дороге![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вот щеткой не советовал.Все таки она щесткая, лучше иягкой тряпкой.Сообщение от Vasilich
мыть фары щеткойИ снего тереть не стоит.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
я пользуюсь губкой на палке и незамерзайкой! Не царапает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Немного не в тему... а у кого ты ставил ксенон? )) И случаем нет фоток результата?
Пол года назад поставил шоуми.День убил.Без съема бампера не обошлось+поставил дополнительный бачок от 8 таза.Подключил через реле к ближнему свету.Не стал использовать прилагаемую в комплекте кнопку,не люблю лишних кнопок.При выключенном свете работают только омыватели лобового стекла.При влючении ближнего света и нажатии рычага омывателя-работают оба омывателя(стекло+фары).Кстати по нашей зиме сей девайс полгода бесполезен
замерзает даже с омывайкой
Может кто подскажет как отапливать
![]()
ксенон не так греется как обычный галоген, соответственно теплоотдача у него меньше, значит он не так сильно загрязняется.Сообщение от Ps
Никогда такого не замечал.Если на дороге слякоть, то фары очень быстро становятся черными.И никакой омыватель им не помогает.
смысл омываек есть, но насколько он эффективен я не знаю, т.к таковым не обладаю.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вывод не верный.Сообщение от Denisk@
значит он не так сильно загрязняется
Загрязняется он так же, но грязь медленнее засыхает на менее горячих стеклах. Соответственно, есть шанс ее сбить сруей воды. Но когда засохнет - гиблое дело.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Во очередное обострение по поводу омывателя фар, скоро ВКГ народ озаботится.Я под такое обострение купил себе оригинальные запчасти под омыватель, чеб колхозно не смотрелись все эти левые писалки, даже снимал бампер смотрел что куда и уже почти поставил - но продал нафиг пассат, зато есть набор для омывалок http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= Это как многие здесь делали оригинальный набор, только питание через кнопку ЕСП подается.
Щас на авдотье стоят, нормулькак правильно советуют если перед поездкой фары чистые то и омыватель в самый раз, а если они уже черные - че на писалки пенять то?
ну я это и имел ввиду.Сообщение от TheTERMINATOR
Вывод не верный.
Загрязняется он так же, но грязь медленнее засыхает на менее горячих стеклах. Соответственно, есть шанс ее сбить сруей воды. Но когда засохнет - гиблое дело.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сообщение от Denisk@
ну я это и имел ввиду.
Чем хороши оригинальные форсунки - в нерабочем состоянии спрятаны в бампер. А чтобы шоу-ми поставить, нужны сверла на 17 и 16 мм.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да я сам поставил,в принципе,с моими рукамиСообщение от Slewin
а у кого ты ставил ксенон?понадобилось 40 минут.СанСаныч,у которого я его брал,ставил за 8минут,но говорит что это летом было.С фотками пока проблема,да и до меня тут кто то совсем недавно делал их с его ксеноном,в принципе фотка была бы такае же.