0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Дима_В5
поздравляю![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зовут Абросимов Юра. Родился 15 июня 1990 годаю Родом из Мордовии. В данный момент живу в городе Железнодорожный, что в МО. Являюсь студентом 2-го курса Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса. Обучаюсь по специальности автосервис. С детства у влекаюсь автомобилями. Я влюясь поклонником марки Volkswagen и в частности Passat'а B5. У отца такой уже 5 лет, в дальнеёшем думаю преобрести себе такой же.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Извините ужж что так получилось.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Wins13
Ты конечно не обижайся у нас просто принято сначала представляться.
Ну зачем уж так подробно, добро пожаловать в клуб, пусть отца машинка радует.Сообщение от Wins13
Зовут Абросимов Юра. Родился 15 июня 1990 годаю Родом из Мордовии. В данный момент живу в городе Железнодорожный, что в МО. Являюсь студентом 2-го курса Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса. Обучаюсь по специальности автосервис. С детства у влекаюсь автомобилями. Я влюясь поклонником марки Volkswagen и в частности Passat'а B5. У отца такой уже 5 лет, в дальнеёшем думаю преобрести себе такой же.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Благодарю. Она его радует, только последнее время что то много масла кушает.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
С этой проблемой советую сходить в ПОИСК или переместится в соседнюю ветку форума.Сообщение от Wins13
только последнее время что то много масла кушает
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дима_В5
Поздравляю!
Как машина? Кризис не напрягает? Я про платежи.
Wins13
Представление заключается в подписи: что за машина, тип двигателя - это для того, чтобы знать что советовать, если будут вопросы. А остальное по вкусу: девиз, кредо, понравившаяся фраза совпадающая с жизненной позицией. Вот так примерно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="GoshaF"]Дима_В5
Поздравляю!
Как машина? Кризис не напрягает? Я про платежи.
спасибо!
машина очень порадовала! все мелкие косяки (а они есть даже у VW-ерунда, впечатления не портят) Я перед покупкой не смог найти машину - паса с 2,0тди и дсг, ездил на джетте 1,6 акпп (сначала ведь хотел по рекламе брать пас 1,6!), потом на пасе 1,8 с акпп а дизелей вообще не было на тестдрайвах, поэтому покупался кот в мешке с т. зрения мотора и коробки, но я ездил еще на 130 сильном б5+ дизеле, он мне понравился, поэтому не особо переживал за мотор. В итоге мне хочется на нем ехать и ехать, приезжаешь на работу, с неохотой вылезаешь и уже начинаешь подумывать про возвращение обратно. Скоро вот начнется дача - тут покатаюсь уже всласть.
по выплатам - со среды у меня начнется эпопея - ремонт в квартире - вот тут я думаю будет туго, но надеюсь переживем, живы будем - не помрем![]()