0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Я являюсь счастливым обладателем VW Passat B5 VR 5 1999 г.в., но есть одна проблема. Ни с того, ни с чего загорается ABS, по истечении какого-то времени гаснет. Потом опять загорается. Помогите, кто знает. Спасибо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
читать ошибки для начала.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от енот
читать ошибки для начала.![]()
Скорее всего блок ABS под ремонт
pa-mir
Если с подвеской за последнее время ничего не делалось то наиболее вероятно что это умирает электронный блок управления АБС
Получено: 10 Отправлено: 0 |
pa-mir
Ошибки читай.
Я тут смотрю много у кого ABS глючить стал с наступлением холодов, я тоже не исключение... бывает загораеться, но при этом ABS срабатывает. мож проводка?
У меня тоже такое было. И что интересно. только в дальних поездках и никогда в городе. Исправил тем, что немного подправил втулки в которые вставляются датчики ABS. Кстати, как срабатывают тормоза на сухой дороге, когда нет юза? Отдача в педали есть?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да вро-де как это от этого не зависит.....Сообщение от selia
Я тут смотрю много у кого ABS глючить стал с наступлением холодов
Получено: 270 Отправлено: 151 |
zmeelov
Обычно в жару все плохо, но так как кризис, то и в холода теперь не так тепло.Да вро-де как это от этого не зависит.....
Остались только дети.
Смотрю и удивляюсь, на что климат способен, не разу не видел и не слышал проблему с блоком абс тут.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Passat VW
На 1.9TDI AVF другой блок...
Да, вас там нынче неплохо подморозило![]()
Остались только дети.
pavel
Да нас подморозило не плохо, тут проблем нету с блоком хоть AVF хоть АНН, я думал что из за дорог у вас спайки лопаются, но не думаю что у вас дороги на столько хуже, у нас зато машигы посажаны до 70 мм и ходят без проблем а тресёт хуже чем на Т4,скорей всего из за морозов.
Спасибо всем за ответы.